凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 导购>正文
2017上海车展

阿尔法·罗密欧-Stelvio

超低价好车团购

高性能运动SUV 阿尔法·罗密欧Stelvio

2017-07-04 10:36:21
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:黄蕾

凤凰汽车 新车实拍 近年来SUV市场如火如荼,从5万的自主品牌上至到百万元的超豪华品牌都热衷于SUV车型的研发。当诗和远方推崇备至的当下,想要诗和远方,一台SUV已然成为了必不可少的前提。阿尔法·罗密欧作为一个拥有百年历史的意大利品牌经过岁月的洗礼以全新面貌入驻国内市场,先期上市的Giulia正式发售后便广受好评。虽然,阿尔法·罗密欧就如宝马之于MINI,但是正因为它的小众反而收到了更多现代消费者的关注和青睐。也正是如此,阿尔法·罗密欧为了全面打开国内市场,全新的SUV车型Stelvio在今年的深港澳车展正式上市。Stelvio作为阿尔法·罗密欧历史上的首款SUV车型在国内率先上市的为2.0T车型,共计推出3款车型,售价41.8-47.8万元。 

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 成都保利阿尔法罗密欧
经销商地址 成都市锦江区成龙路街道办事处皇经楼路296号
经销商电话 028-86628866
制表:凤凰汽车

●外观:杰出的意大利设计

机械工艺与汽车美学的杰作,硬朗流畅的线条,勾勒出气势非凡的外观,又诠释了优雅的风范。在SUV中鲜有这么出色的造型设计。

●内饰:高档精致 DNA智能驾驶系统

以驾驶者为中心的驾驶座舱,采用人体工程学设计,空间很宽敞。用料讲究,多使用纳帕皮革,细节处体现意大利手工工艺的精致与豪华。

三种驾驶模式——运动(D)、自然(N)和高效(A),智能驾驶系统可调整换挡时间、方向盘辅助力度以及制动响应速度,实现更出色的操控。

●动力:2.0T+8AT全时四驱

Stelvio与Giulia搭载同款的2.0T+8AT动力组合,2.0T四缸引擎分为高低功率两个版本,280高功率版最大功率206kW(280PS),峰值扭矩400Nm,百公里加速为5.7s;200低功率版最大功率147kW(200PS),峰值扭矩330Nm,均匹配来自ZF的8挡手自一体变速器。标配Q4全轮驱动系统,提供最佳动态性能。

独一无二的意大利设计,与阿尔法·罗密欧品牌相结合,诱惑力十足。虽然这是一台SUV,但给人以非常强烈的运动感,尤其有Giulia打下的基础,想必操控性也了得。阿尔法·罗密欧Stelvio将成为保时捷Macan强有力的竞争对手。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.68-127.98
中型SUV
2.0T 2.9T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×