凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 导购>正文
2017上海车展

东风标致-5008

超低价好车团购

另类新颖的7座SUV 实拍全新标致5008

2017-07-13 12:02:12
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:解莹

东风标致5008于2017年6月8日正式上市,它的售价区间为18.77-27.97万。而标致这个品牌,和它的logo一样,车子造的越来越像一头灵动的“狮子”了,将仿生学运用的是惟妙惟肖,博得了国内不少追逐时尚、别具一格人群的喜爱,但是光博得喜爱还不行,随着国内消费者对于 “大空间”的硬性需求越来越大,7座SUV的市场竞争力也越来越大,大多品牌7座SUV相继上市,因此全新的第二代东风标致5008便应运而生了。

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 四川安捷汽车
经销商地址 成都市金牛区土龙路1号
经销商电话 028-87369206
制表:凤凰汽车

外观:标致4008的放大版

外观设计上,继续保留着标致家族化的设计语言,张扬而又立体感强烈的前脸造型俘获了不少追求标新立异的人群,相比同级7座中型SUV,它的外观设计绝对抢眼。而且东风标致5008和4008一样,也分为普通版和GT版两款可选。

内饰:同样家族化的座舱设计

内饰的营造上5008宛然一副概念未来感的样子,不规则的线条勾勒出一种层次复杂的美感,无论从按键的布局还是档杆的设计都超出了目前汽车设计的想象,这大概就是法国车独特魅力的所在吧。

不错的空间和动力表现

车身尺寸方面,东风标致5008长宽高分别为4670*1855*1655mm,轴距为2840mm。新车将采用2+3+2的座舱布局,第三排座椅可收至行李厢地板内。因此,新车的行李厢空间扩展后可达到1060L。

动力方面,基于EMP2模块化平台打造而来的东风标致5008将分别搭载1.6T及1.8T两款涡轮增压发动机。其中1.6T发动机最大输出功率123kW(167Ps),1.8T发动机最大输出功率150kW(204Ps)。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。

总结:相信无论是炫酷的外观还是极具科技感的内饰,都比较符合年轻人的审美。第三排座椅虽然乘坐空间略有不足,但应急还是可以的。5008并没有四驱驱动,通过性还是值得认可的。搭配了Grip Control系统之后,面对场地中的这些障碍都可以轻松通过,如果您想带上家人朋友来一场简单的跋山涉水体验,相信它完全可以应付。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
5008
5008
指导价:18.77-27.37万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.77-27.37
中大型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

18.77-27.37
中大型SUV
1.6T 1.8T
自动
获取最低价
×