凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 导购>正文
2017上海车展

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

动力大幅提升 实拍东风风行景逸X5 1.5T

2017-07-26 00:01:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:黄蕾

凤凰汽车 新车实拍 近年,SUV市场如井喷般发力上升的趋势可以看出国内汽车消费者的选择走向,而经济实惠且拥有良好动力表现的SUV更是绝大多数消费者所追求的。就在今年的上海车展上,东风风行展台出现了景逸X5 1.5T车型的身影。景逸X5东风风行旗下紧凑型SUV,目前在售车型搭载1.6升或2.0升发动机。现新增一台全新1.5升涡轮增压发动机车型,最大功率110千瓦,相比现款车型所搭载的1.6升发动机,动力大幅提升。

全新景逸X5 1.5T车型在外观内饰设计上与其他排量车型并没有太大的区别。最主要的区别在于新车将搭载一台型号为4A91T的1.5升涡轮增压发动机,匹配手动或CVT无级变速箱,额定功率110千瓦,百公里综合油耗为7.4升。通过对比后发现,现款景逸X5所搭载的1.6升自然吸气发动机,最大功率90千瓦,在换装了全新发动机后,功率输出数据方面大幅提升22%。

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 成都集大成风行
经销商地址 成都市高新区火车南站西路1739号(机场辅道回城方向/石羊公交站对面)
经销商电话 028-85136777
制表:凤凰汽车

●外观:细节设计彰显高品质设计水准

全新景逸X5的外观采用了全新的设计,整体样式更加圆润,前进气格栅采用三幅样式,且加入镀铬装饰条,并与大灯相连,拉伸了车头的横向视觉。此外其周身均加入了黑色下包围,配合上车侧硬朗的线条,SUV气质更加明显。车尾的样式相比车头要更加简洁些,一根宽幅的镀铬条与两侧的尾灯相连,同样起到了延伸尾部横向视觉的效果。

●内饰:时尚与典雅融为一体 带有一定科技感

内饰基于“贯穿式”横向设计语言,同时融入了金属拉丝及仿桃木双重材质,中控仪表台主体采用搪塑发泡工艺,搭配双缝线工艺,使得整体触感舒适柔软。为了迎合年轻一代消费者对智能互联的更高需求,全新景逸X5搭载8英寸悬浮式智能互联系统。它不仅集车载导航、人机互联、语音识别、蓝牙等影音娱功能于一体,还可以实现与智能手机的连接。

●动力:新增1.5升涡轮增压发动机

动力方面,新车将搭载一台1.5T、2.0L、1.6L三款发动机,其中1.5T发动机最大功率为110kW(136Ps),2.0L发动机最大功率为108kW(147Ps),1.6L发动机最大功率为90kW(122Ps),传动方面,与1.5T发动机匹配的是6速手动变速箱和CVT变速箱,与2.0L发动机匹配的是6速手动变速箱,与1.6L发动机匹配的是5速手动和CVT变速箱。

对于全新景逸X5而言,新增小排量涡轮增压发动机,在排放、油耗、动力等方面都有着不错的帮助,也进一步完善了产品线。其次景逸X5凭借自身的“五大突出优势”以及‘8年或16万公里’超长保修政策,将在10万级SUV领域中,具备很强的竞争实力。它的推出,不仅仅是东风风行2.0时代的开山之作,更宣告东风风行进入一个全新的发展时期。相信2.0时代的东风风行,未来将为消费者带来更多像全新景逸X5一样的精品车型。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
景逸X5
景逸X5
指导价:6.99-12.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-12.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×