凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 导购>正文
2017上海车展

东风风行-风行SX6

超低价好车团购

舒适派全能7座SUV 实拍东风风行景逸X6

2017-07-28 16:20:53
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:黄蕾

凤凰汽车 成都实拍 在今年的上海车展上,东风风行发布了一款旗下全新7座紧凑型SUV——景逸X6。说其是全新车型,是因为景逸X6是东风风行又一以景逸命名的家族车型。不过对于这款车型来说,我们也并不陌生,新车正是基于去年7月份上市的东风风行景逸SX6改款而来。然而,在经历外观、内饰、动力的全面升级之后,这一次,景逸X6究竟又将以何实力助推2.0时代下的东风风行加速步入快车道呢?

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 成都集大成风行
经销商地址 成都市高新区火车南站西路1739号(机场辅道回城方向/石羊公交站对面)
经销商电话 028-85136777
制表:凤凰汽车

●外观:稳重大气 看着就很能装

造型设计方面,景逸X6采用了东风风行最新的家族式设计语言,以满足当下消费者对高颜值的需求。三幅式横向镀铬格栅与两侧大灯组相连,并且在雾灯区域辅以L形镀铬装饰,不仅令新车前脸的视觉宽度进一步拉伸,同时有效提升了新车的时尚感。

●内饰:简约大气又兼具高级质感

进入车内,首先感到的是大面积搪塑工艺营造的舒适感。而空调出风口、空调控制区域以及多媒体控制区域均采用了细长造型设计,配合横向仿金属拉丝饰板,令整个中控台简约大气又兼具高级质感。此外,中控台顶部触控屏采用悬浮式设计,三幅式多功能方向盘运用真皮材质包裹,种种对于细节设计的把控均迎合了当下主流市场的审美观。

配置方面,除了刚才提到的8英寸悬浮式触控屏,新车还配备了一键启动+无钥匙进入系统、手机智能互联、定速巡航、智能语音控制系统、一键升降车窗、博世ESP、行车记录仪、自动感应雨刷、自动大灯、倒车影像、感应雷达等丰富的舒适安全配置,给驾乘者带来舒适与安全。

●1.5T+CVT全新动力总成

动力方面,新车先期将搭载1.5T、2.0L两款发动机,其中1.5T发动机最大功率110千瓦,峰值扭矩为200牛米,与发动机匹配的是6速手动或CVT无级变速器;2.0L发动机最大功率108千瓦,峰值扭矩为200牛米,与发动机匹配的是6速手动变速器。

总结:作为东风风行2.0时代倾力打造的“10万级精品SUV”车型,景逸X6全面满足了消费者释放自我个性和满足家庭使用的不同用车需求。从产品角度来说,景逸X6已经做的十分出色,并具备了同级别车型中较突出的产品实力。当然,我觉得选择这一级别车型的消费者,更看重的是新车性价比方面的表现,实惠、实用,才是核心竞争力。因此,对于景逸X6来说最为重要的还是它的价格。

目前,景逸X6已经正式开启预售,其预售价格区间为8.49-11.29万元。单从预售价来看,新车与同级别竞品相比并没有太大优势。不过从车企的定价策略来看,新车上市时一般会有一个更低于预售价格的定价表现。除此之外,官方已经承诺,购买景逸X6的用户可享受8年或16万公里的超长质保周期。通俗的说,相比市场上主流SUV提供的3年或4年的质保来说,购买景逸X6的消费者可节省4-5年的延保费用。另一方面,同年限购买的不同车型,质保周期更长的车型保值率也更高。可以看出,除了产品可靠,东风风行更是以服务政策突出性价比表现。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
风行SX6
风行SX6
指导价:5.99-9.49万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.49
中型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×