凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 导购>正文
2017广州车展

上汽荣威-RX8

超低价好车团购

展现旗舰豪华实力 静态体验上汽荣威RX8

2018-05-07 06:12:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:黄蕾

凤凰网汽车·成都实拍 上汽荣威作为起步较早自主汽车品牌,10多年来推出了许多国人耳熟能详的车型,最大的共性一直延续至今,就是款款精品!的确,在许多当初很多品牌把重点更多放在扩充产品线、拉低价格的时候,上汽荣威却从推出的首款轿车开始,就更看重对设计、对细节的打磨,迅速在国内市场获得良好的口碑。

近年来随着SUV市场的成熟和火爆,上汽荣威针对热度最高的紧凑级SUV市场陆续推出了RX5RX3两款细分产品,高颜值和主流的配置,在已经对手如云的环境中轻松获得一席之地。在今年开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,上汽集团官方正式公布了荣威RX8车型的售价,新车搭载2.0T发动机,共推出8款车型,售价区间为16.88-25.18万。这款荣威全新的旗舰级产品定位于一款中大型SUV,除了拥有彰显旗舰身份的外观设计,不输同级别的7座空间表现也是它一大卖点,最重要的是,四驱车型配备六种驾驶模式,整体的产品力表现绝对不输于同级别合资对手。

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 成都知行荣威
经销商地址 四川省成都市成华区东三环二段85号
经销商电话 028-69857711
制表:凤凰汽车

●外观:强调豪华的律动设计

荣威RX8定位于中大型SUV,基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造,非承载式车身的结构令力量感浑然天成。新车外观沿用了荣威品牌“律动设计”语言,车头体量饱满,发动机舱盖线条强劲有力。新车采用了全LED大灯,连接前进气格栅,拉宽了前脸的视觉效果。雾灯使用了四颗矩阵式全LED透镜单元。

尺寸方面,荣威RX8的长宽高分别为4923×1930×1810(带行李架为1840)毫米,轴距为2850毫米,整备质量达到了1885公斤。对于许多家庭用户来说,这的确是个大块头,视野够出众、空间也是相当宽敞。

●座舱设计:豪华质感/大七座布局

荣威RX8内饰风格与外观设计相得益彰,中空区域采用横向舒展的荣威家族设计,配合10.1英寸横向大屏科技感十足,屏幕略微偏向主驾驶位,带来更多人性化体验。一体式中央面板完美借鉴了电子科技产品的简约风,多功能方向盘可以实现上下前后4向调节,能更迎合不同驾驶者的需求,对开式中央扶手宽大舒适,更显豪华。

●动力:2.0T+6AT组合

荣威RX8搭载的是一台代号为20L4E的2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率为165千瓦,峰值扭矩可达360牛米。从数据来看还是比较可观的,在城市路段起步加速都不会吃力。匹配的是来自日本爱信的6速手自一体变速器,虽说挡位不算多,但这台AT变速器在行驶质感和稳定性等方面,远比许多双离合变速器要靠谱得多。

作为荣威RX系列的旗舰之作,“全领域大7座豪华SUV”荣威RX8的到来,扩充了荣威SUV系列的产品线,大空间、7座、硬派SUV这些元素,让我们看到了MPV、常见的7座SUV之外,多人出行的新选择。时尚的造型、科技感十足的配置,能够轻松担负日常出行的任务。带着家人去旅行,它可以带你走得更远、看到更广阔的大自然。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
荣威RX8
荣威RX8
指导价:18.88-20.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-20.88
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


大家都在看

18.88-20.88
中大型SUV
2.0T
自动
获取最低价
×