凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

埃尔法专场钜惠来袭

2019-09-09 10:59:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

夏末初秋的成都,一场汽车盛宴如约而至,开启一次圆梦之旅。

车展虽能遇见很多好车,但作为“加价神车”的埃尔法却并不是那么容易就可以拥有。总有人在为买不到埃尔法而苦恼,总有人在为加了价也无法带它回家而犯愁。

而现在,成都技嘉名车让这一切都将成为过去,你想要的,技嘉都有!100台埃尔法现车直供成都车展!

可遇而不可求

源于厢式旅行车概念的MPV,集“轿车的舒适”、“旅行车的大空间”、“商务车的豪华”三大王牌标签于一体,一经推出便捕获目标客群,占据市场一席之地。其中,以豪华MPV为品牌定位的埃尔法,凭借极具竞争力的优势,迅速奠定品牌地位。

对客户来讲,一辆优秀的MPV一定拥有极高的舒适度。埃尔法秉着极度化原则,创造出极度舒适的空间、极度舒适的配置、极度舒适的体验,让客户尽享头等舱的舒适奢华。

快节奏的都市生活,将留给自己的空间不断缩小。埃尔法创造了一个真正的私人空间,让身心获得自由与可能,去休息、去思索、去规划、去实现。这也正是埃尔法成为高净值人群首选的重要原因,不仅功能配置首屈一指,拥有之后更是一种身份的象征。

在品牌效应占领高地的消费时代,客户对于品牌的选择往往具有从众心理。毫无悬念,埃尔法顺势成为高端MPV市场最具代表性产品,“一车难求”便成其另一个标签。

在纷扰喧嚣的尘世中,多一些空间给自己;

在奋力奔跑的成长中,多一些陪伴给家人。

拥有一辆埃尔法,把握现世当下的真实,憧憬诗与远方的美好。

技嘉名车6S旗舰店 成都市高新区益州大道北段3号

咨询电话 028-62222888 18684005058

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×