凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

大五座智慧旗舰SUV奔腾T99西南区上市

2019-11-12 12:00:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

  11月9日,大AI无疆 奔腾T99西南区上市发布会在重庆大剧院荣耀举行。奔腾品牌继T77和T33之后,又全力推出这款大尺寸智能旗舰SUV奔腾T99。作为奔腾品牌的旗舰车型,奔腾T99在产品实力方面有着巨大的突破,各方面的标准都向着合资品牌高端车型靠齐,同时在性价比方面又有着巨大的优势。

  热力开场 魅力奔腾

  还记得前不久奔腾2019品牌之夜上,一经亮相便吸粉无数,如今它已来到咱们山城重庆。一段精彩的激光秀开场后一汽奔腾西南区总经理 余建军莅上台发表讲话,余总表示奔腾T99不仅有酷炫的造型,充沛的动力,更是一款有大爱,有大智慧,懂你所想引领潮流科技的智能SUV。


 

  内外兼修 品质奔腾

  自11月1日奔腾T99在长春总部上市后,奔腾T99也迅速亮相西南区消费者眼前。发布会上一汽奔腾金牌讲师 许奎勇详细介绍了这款旗舰车型。奔腾T99作为“机长座驾”外修颜值,内炼科技,采用奔腾最新的“光影魅学”的设计理念,数码雨滴式的进气格栅与“世界之窗”Logo融为一体,使得新车有了极高的品牌辨识度。双12.3寸的液晶中控屏搭配8寸的空调触控屏,科技感十足。可以看出奔腾在外观和内饰设计都花了不少心思,这也受到新一代年轻用户的喜爱。

  作为首搭奔腾D-life 5.0系统的车型,奔腾T99支持智能AI人机交互、智能驾驶、3D全息投影、远程智能控制及人脸识别等功能,增强了智能化座舱体验,成为名副其实的“更懂你的奔腾”。

 


  动力方面,奔腾T99搭载2.0 TD高性能发动机,应用米勒循环等十大高端核心技术,实测热效率高达39%,排放远远低于国六B标准,整车百公里加速8.6秒,综合油耗7.9L。与之匹配的8AT变速箱,使换挡更平顺积极,极大地提升了新车操控性。

 

  旗舰驾临 诚意奔腾

  在活动的最高潮,一汽奔腾西南区营销总监 阳磊现场正式揭晓了奔腾T99的官方指导价。本次上市的奔腾T99共有5款车型,价格分别是:

  奔腾T99 20TD 8AT旗舰型:18.99万;

  奔腾T99 20TD 8AT尊贵型:17.49万元;

  奔腾T99 20TD 8AT尊享型:16.49万元;

  奔腾T99 20TD 8AT豪华型:15.79万元;

  奔腾T99 20TD 8AT舒适型:14.99万元。


 

  除了极强的产品力和诱人的价格,奔腾品牌还推出新车2年0利率和整车终身质保的强大保障,让消费者用车安心无忧。

  与时共进 信念奔腾

  新旗舰奔腾T99的到来,不仅进一步强化了奔腾"物联网汽车创领者"的品牌定位,更为奔腾品牌向上、产品向上、销量向上再注入一支强心剂。未来,奔腾T99将与T77、T33合力征战残酷的SUV市场, 但是奔腾的明天,永远忠于一个信念——愿与时代共奔腾,誓与祖国共奋进!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
=
获取最低价
×