凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文
2017广州车展

拒绝双十一的套路,看看这10万人怎么选

2019-11-12 15:22:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

每逢双十一年度盛会,电商app里聚集了85%以上的年轻人“剁手”,无论是买鞋、护肤品、衣服……,年轻人的新式消费观,绝不再是“盲囤”的状态,他们以“一万块也要花,一毛钱也要省”的消费理念,拿起纸笔算双十一购物津贴,不断演算,格外精细,他们聚众“盖楼”,任何“毫厘”节省的机会都不能逃离他们的“法眼”。

汽车领域里,年轻人购车的新式消费观又是怎样呢?为了购车、实际用车,不能影响任何精致生活状态,他们同样拿起纸笔,对比动力组合参数,算一年的油耗消费……他们每一笔账都算得完美、漂亮。而,缤瑞200T以“小排量大动力低油耗”从年轻人“账单”里脱颖而出,上市一年,迅速成为超10万车友们的座驾,这其中70%是有着精明“眼神”的年轻消费者。

\

年轻人“丑”什么,也不会“丑”车!没错,颜值是第一追求要素。作为运动轿车领域的“颜值担当”,原厂的“美”更易被升级,缤瑞200T的改装潜力一眼已被媒体和车主们发现,“仙女粉”“黑武士”,这样的外观改装玩法层出不穷,让年轻消费者的改装想法得到了直击的碰撞,说掀起了一股中国改装文化的巨浪,一点不夸张。

\

“运动、精致、美”是它被年轻人喜爱的特色原因,作为一款运动风轿跑,前冲低趴的前脸像在和年轻人相互“交流。前冲式的引擎机盖,构建出俯冲式低趴运动姿态;动感的尾门造型,在末端微微上扬;运动式尾排设计,极具力量感和科技感。Fastback溜背造型,0.28Cd的超低风阻,为动力做好了良好的“基因准备”,高腰线、轿跑式窄车窗搭配设计的黄金比例,视觉上,使整车更加分,更具时尚、动感。

\

下面要重点聊聊其核心力量,缤瑞200T究竟是如何吸引“精明”的年轻人呢?它是不是走了什么“后门”直通年轻人的“心门”?不,没有那么多花里胡哨,根本原因是,其质价比确实是高。对于年轻人来说,一款被誉为“1.0排量2.0动力”,百公里油耗仅5L的高效能轿车,十万级的价格,极度“抚心”,是格外友好的存在。

这款搭载了G-Power 200T(1.0TD)中置直喷涡轮增压发动机的缤瑞200T,采用“T+D”低惯量涡轮增压和中置直喷技术相结合,最大功率达到了100kW,,最大扭矩205N·m,极速行驶中,G-Power 200T发动机迸发出的136匹马力,超过同样搭载1.0排量发动机的思域凌派,和合资的2.0L自吸发动机不分伯仲。说它是全球最具黑科技的小排量发动机一点也不过分。

\

算完理论参数,还要看实测状况,近日,在《大家车言论》的小排量极速测试中,缤瑞200T跑出了204.4km/h,超越合资凌派、英朗,其中,英朗,连200km/h都未达到。这一结果令广大车友震惊,也令缤瑞200T的车友们为之骄傲。而此后,缤瑞200T更是吸引了又一波年轻消费者为其驻足,使其10月费的销量“坐上了中国机长的飞机”,稳中有升。

\

好了,到了需要“算十张纸以上”的油耗部分了,小排量这个重点词汇,很好,听起来优势十足,“小排量小排放”直接贴上了“划算”的标签,可它究竟是不是“优势十足”呢?

答案是肯定的,G-Power 200T发动机采用的中置直喷技术,让均质气体更加充分混合,雾化喷入的燃油燃烧更加充分,有效提高利用率。它的热效率36.8%,这数据已经非常充分了。同时,利用中置式VVT,有效缩短油路长度,减少响应时间,提升VVT调节速度和控制精度,快速响应动力需求,让热能快速转化为动能。

\

这些高效的技术,让缤瑞200T兼具“小排量大动力“,百公里油耗低至5.0L,简单说就是“喷的更少,却让发动机吃的更饱”,充分诠释“高效能”的奥义。带来的结果就是,让年轻人更少地去加油站“报道”,他们更少地在小熊app里记录实际油耗,以致,实际路况下,缤瑞200T在传统燃油车里油耗排名中国品牌第一,实力与混动车不相上下。

\

这届的年轻人非常优秀,他们需要这么一款高效能轿车与之匹配,而缤瑞200T作为中国品牌第一高效能轿车,兼具动力与燃油经济性,在竞争激烈的车圈脱颖而出,成为消费者眼中的“独一无二”的爆款,相信接下来,它的表现更加令人“咋眼”。

\

说一下“错过了要哭一个月的”优惠信息吧,现在购买缤瑞200T可享受至高优惠1万,36期0息,同时,在12月31日前,试驾最高可得价值3999元华为手机,优惠力度高,符合年轻人消费诉求,让年轻消费者轻松拥有高性价比的缤瑞200T。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
=
获取最低价
×