凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

感官觉醒|全新奥迪Q3sportback震撼来袭

2020-11-02 11:40:45
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

动感进化 感官觉醒

全新奥迪Q3sportback 震撼来袭

作为奥迪Q3的轿跑版本,Q3 Sport back前脸设计与全新奥迪Q3如出一辙并采用相同平台打造,新车在高配车型上还将配备矩阵式LED大灯,此外,标志性的八边形大嘴式进气格栅采用了蜂窝设计,搭配S-Line运动前包围。看起来具有强烈的运动气息。

新车侧面采用了大幅度溜背设计,低矮而倾斜的顶部营造出浓郁的俯冲态势。在车身尺寸方面,它的长宽高分别为4518mm、1843mm、1573mm,轴距为2680mm。除轴距外,其余车型均与普通版Q3略有出入。新车上市后还提供黑色高亮选装包,其中包括了黑色风格的格栅、车顶行李架、反光镜外壳、前后包围、侧窗装饰线等,视觉效果更加具有攻击力。

新车尾部造型较为扁平,线条也非常干练。在细节上,新车在原本的扰流板上还增加了小型扰流板,这不仅让车顶弧线得到延伸,同时还让车身行驶时更加稳定。与普通版Q3相比,新车尾部包围更加夸张,两侧的仿散热口设计也增加了其攻击性。

Q3Sportback后备箱空间足够家用,可以放下三个行李箱,并没有因造型而过多地影响实用性。

Q3Sportback将搭载2.0T涡轮增压发动机(低高功率两种版本),其最大功率162kW(220PS),预计匹配7速双离合变速箱,并搭载quattro四驱系统。后期还将会搭载1.4TFSI发动机,未来还将会推出搭载48V轻混系统的车型。

成都新素奥迪麓山大道店

全新奥迪Q3sportback实车已到店

欢迎到店品鉴并试乘试驾

【电话】028-8282 0000

【地址】天府新区麓山大道二段1000号

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-36.18万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-36.18
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×