凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

东风风行T5 EVO 10万型色先锋潮袭而来

2020-12-11 15:39:46
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

东风风行T5 EVO潮流车型,日前已经在成都339耀世登场。意味着广受关注的【型色先锋 ·潮出不一YOUNG】的风行3.0时代、全新劲狮标、首款战略型SUV——风行T5 EVO 在四川地区拉开了预售。

提到EVO,大家肯定会想起Evolution这个词儿,它意味着:进化、发展、蜕变、升级。这款由东风风行历时3年,倾力打造的型色先锋SUV,为新时代个性鲜明,富有激情的人群而来。同时,也预示着新风行正以一种全新的姿态,能够为年轻一代消费者提供展现他们“个性和态度”的出行新概念,,助力“后浪们”奔涌向前。

东风风行全国金牌经销商、钻石服务商——成都海鑫达率先拉开了预售狂潮——『 7大潮礼 ·一享到底 』,据介绍,预售价格区间在10-14万,采用多退少补的策略,让你提前定购无忧!

为了展现每一位年轻人的个性,T5 EVO以对标豪华车型标准,开发耐腐蚀且具有自修复功能2K车漆,推出八种个性幻彩车色,真正将汽车工业产品打造成为年轻消费者追逐热爱的时尚单品。

前脸设计抛弃了似乎有些“过时”的镀铬装饰,熏黑素逐渐成为新时代的主流。T5 EVO对此拿捏的恰到好处,大面积的黑色中网张力十足。

前灯组采用了分体式设计,上方为日间行车灯,下方为獠牙式造型的远近光,作为潮流车型,均为LED光源。时尚的贯穿式尾灯同样采用LED光源,让人眼前一亮。

风行T5 EVO的侧面线条优雅且动感,双腰线设计彰显锋芒。油漆是尾段塑造出宽体运动的风格。遛背的D柱设计,配合车顶小尾翼相当出彩;靓丽的车漆与褐色行李架、车窗饰条及轮圈形成鲜明对比。同时,后排隐私玻璃为车内提供了良好的私密性。

19英寸的黑色多辐轮圈动感十足,全系有四种不同造型,配备优科豪马BluEarth-XT系列轮胎。

肉眼可见的配置包含了前后驻车雷达、360度全景影像摄像头、全LED灯组、全景天窗等等,T5 EVO都有,配置相当丰富!

下面我们一起来探寻一下——

好了,说了这么多,至于【型色先锋 ·潮出不一YOUNG】到底如何的不一样,就需要实车感受一下了。

欢迎莅临赏鉴——成都海鑫达汽车销售服务有限公司,导航搜索:武科东四路17号

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×