凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

什么样的车才是年轻人"心头好"?远景X3

2021-01-12 15:16:55
分享到:
来源: 作者:

很多年轻消费者在首次购车时,往往存在预算有限与多元购车需求的矛盾。对于这些消费者来说,他们花五六万的预算购入的这辆车是生活中的唯一用车,因此需要满足各种使用场景——能日常上下班通勤舒适安全、能过年开回家不丢面、能开去自驾游不拖后腿,还得懂自己的钱包有多厚。纵观这一级别车市,“5万级超值精品SUV”远景X3便成为了众多年轻消费者的“心头好”,原因何在?我们一起来探探究竟!

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2021/0112/20210112031744457.png

“美色”撩人,惊喜十分

在崇尚“颜值即正义”的年轻人眼里,汽车不仅是一种生活方式,更是一个人的形象表达,俗称“面子”。尤其临近新年,过年过节回家更要体体面面!因此,选择一辆有“脸面”的车是头等大事,而拥有高颜值外观的远景X3就足够撩人心弦。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2021/0112/20210112031745407.png

远景X3立体感的车身线条,整车看来大气有范。展翼式刚劲前脸结合獠牙式LED日间行车灯塑造出极具冲击力的美,配以战斗机进气涵道式的前后保险杠设计,又完美诠释出了SUV的运动美学内涵。

“肚量”惊人,惊喜加分

年轻人爱自由的天性决定了他们对车的需求绝不局限于日常的通勤出行,一场说走就走的旅行可以说是日常周末的标配活动。这个时候,一辆足够能装不拖后腿的车才能博得他们的喜爱,而远景X3的“大肚量”,就正中年轻人下怀。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2021/0112/20210112031746801.png

远景X3的整体造型紧凑、饱满,车身长宽高分别为4005×1760×1575mm,轴距为2480mm。正是得益于其远胜同级别车型的轴距表现,远景X3前后排的空间十分可观,哪怕是身高1米9的魁梧大也可轻松乘坐,三五好友自驾出游也完全不成问题。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2021/0112/20210112031746294.png

与此同时,自驾出行时,远景X3的一体式行李架也能派上用场,其车顶可有效承载一定重量的行李,大大提升了载物的实用性。除此,远景X3的车厢内部还拥有多达26处的人性化储物空间设计,且后排座椅支持4/6分离,可根据乘用需求灵活分配乘储空间。如果开车去冬钓,你的鱼具统统都放得下;如果刚好身处北方想去滑雪,那你的滑雪装备也不用担心没地方放。有如此能装贴心的座驾相伴,出行自然省心不少。

除此以外,在当前疫情反扑的态势下,选择一辆带CN95高效复合空调滤芯的车型就相当有必要。而远景X3所搭载的车规级CN95高效复合空调滤芯,对病毒、细菌等有害物质都能进行有效隔离,提供无菌化的车内乘坐环境,保障安全出行。

性价比诱人,惊喜满分

别看现在的年轻人口味挑剔很难搞定的样子,其实,要拿下他们的关键一击就是——高性价比。因为对于许多刚刚踏入社会的小年轻而言,预算不足的情况下,高性价比自然就成为了他们买车时的必要考虑因素。远景X3就趁“需”而入,成为了他们的不二之选。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2021/0112/20210112031747730.png

作为一款高质低价产品,远景X3给年轻消费者带来的是4.99万即能成为有车一族的超值幸福。1成首付、至高享3年0息、低至19元的日供都让“购车0门槛”成为了现实,每天省下一杯奶茶钱就能开辆车回家的买卖,没理由不做。除了“买车容易”,远景X3还主动解决了“养车难”的问题,百公里低至5.9L的油耗帮你轻松实现“油耗自由”,再也不用为钱包厚度发愁了。

https://img.auto.ifeng.com/uploadfile/2021/0112/20210112031747813.png

年轻人买车最大的问题,往往是预算;而年轻人买车最大的矛盾,往往是不愿意向预算低头。因此,要讨得年轻人芳心的第一件事必定是:让其花足够少的钱,得到足够好的产品。显然,远景X3就是这样一款产品。而远景X3自上市以来也在不断地更新、进阶中,重新定义着“年轻化”“入门级SUV”的标准,成为了小型SUV市场中的标杆车型,同时也成为了众多年轻消费者的“心头好”。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×