凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

不试不比不卖四川鑫众吉利星瑞对比试驾

2021-01-25 11:05:33
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

全民狂欢 不比不试 不卖

吉利瑞对比试驾品鉴会

1月23日 鑫众吉利 | 精彩呈现

对于紧凑车市场来说,自主品牌没有太多话语权,一直是合资车的天下,比如在轿车领域,一直霸占销量前十强的朗逸轩逸宝来卡罗拉等,无一不是紧凑型轿车,吉利星瑞——被称之为中国家轿的颠覆者,可见吉利汽车对进一步攻克轿车市场有着十足的信心和决心。

星瑞在吉利杭州湾CMA工厂生产,作为吉利4.0超级母体CMA架构的首款车型,新车采用了吉利全新的家族设计手法,直瀑式格栅搭配LED矩阵式大灯组,高级感满满。这款基于CMA架构所打造出的新车,究竟表现如何呢?让我们来看一场吉利星瑞“不比不试不卖”的对比试驾活动。

外观方面,星瑞基于吉利CMA超级母体架构打造,采用了“科技吉利4.0”全新造型设计语言——“时空变奏”, 琴弦式竖条构成的中网搭配回字轮廓造型的前脸,整个造型俨然是沃尔沃S60L的换标版,外观动感时尚,充满了未来科技气息,显得极为简约却又不简单。

对一台车而言,空间是非常重要的,车身尺寸方面,星瑞长宽高分别为4785/1869/1469mm(毫米),轴距达到了2800mm(毫米),卡罗拉长宽尺寸分别为4635/1780/1455mm(毫米),轴距2700mm(毫米),朗逸长宽尺寸分别为4670/1806/1474mm(毫米),轴距2731mm(毫米),单说这个轴距完全有着越级的表现,搭配后排平坦的地板设计,领后排乘坐舒适度完胜其它同级合资对手,对比图中两款车,空间方面星瑞更胜一筹!

内饰方面,吉利星瑞中控屏为与仪表屏都为12.3英寸,前排座椅具有加热功能,座椅全真皮手感更舒适,内饰豪华感、高级感十足,同时给人一种年轻的感觉,实现舒适获得感的最大化!

对比图中两款车,内饰有点差强人意。中控的架构以及按钮的搭配,虽然合理但不能突显层次感,内饰做工较为粗糙,设计中规中矩,缺乏年轻气息。

动力方面,吉利星搭载Drive-E系列的沃尔沃2.0TD发动机,发动机最大输出功率为140KW,最大扭矩为300Nm,打破“动力够用就好”固有认知,实现同级动力超大杯;而丰田雷凌排量为1.2T,发动机最大输出功率为85KW,最大扭矩为185Nm;日产排量为1.6L,发动机最大输出功率为99KW,最大扭矩为159Nm,由此观之,吉利星瑞优势明显,排量更大、动力输出也更优,花吉利的钱就能买到沃尔沃的动力,在动力方面星瑞完胜。

此次活动的圆满收官,对吉利星瑞来说是一个全新开始,我们也相信这样一款给予用户人文关怀的产品,将为所有车主开启吉利颠覆家轿普惠时代,欢迎莅临四川鑫众吉利4S店试驾品鉴!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×