凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

新蔚揽旅行轿车开启预售

2021-04-20 11:58:36
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

旅行,不只诗与远方,更是一种生活方式,让人们从生活的奔袭中暂时抽离,寻觅本真自我——这亦是蔚揽旅行轿车不变的初心。4月19日,大众进口汽车新蔚揽旅行轿车优雅亮相第十九届上海国际车展,并正式开启预售,预售价格26.8万元起。承袭德国原产进口品质与经典前卫的休旅设计、宽敞舒适的驾乘空间、先进智能的科技配置,以及迅捷的动力表现,新蔚揽旅行轿车将再度引领欧式休旅生活新风尚

容得下大空间,装不完大礼包。此次新蔚揽旅行轿车预售更伴有多重好礼。下订有礼(三选一)包括:金融有礼,尊享60%首付的24期0利率贷款方案,零压力无负担;保险有礼,尊享10,000元保险补贴,前路无忧;置换有礼,尊享10,000元置换补贴,老友的贴心关怀。同时可享随车有礼及延保有礼,包含随车附赠户外储能电源及尊享两年延长保修方案。

扬设计之长,纵享摩登之旅

青山绿水的悠然闲适,长河落日的波澜壮阔,呼唤每一个自由的灵魂前来一探究竟。新蔚揽旅行轿车,以经典前卫的休旅设计与现代典雅的不俗气质,于如画河山快意驰骋,于行止之间自成盛景。

外观方面,新蔚揽旅行轿车继承蔚揽车型经典设计语言,锋锐的发动机舱盖线,搭配立体感十足的镀铬前格栅,打造饱满有力的前脸造型。舒展流畅的腰线由前翼子板贯穿车门把手直至尾灯,勾勒出修长大气的优雅车身。R-Line风格保险杠及尾部运动套件,全面彰显年轻化与动态感的力与美。此外,车辆新增专属魅影蓝配色,神秘优雅的蓝调之下,流淌着潇洒不羁的年轻血液,致敬大众汽车高性能R家族。同时,光源的加持更成为新蔚揽被瞩目聚焦的重要一环,车辆配备全新的智能矩阵式LED大灯,拥有10种智能动态照明模式,呼应含动态转向灯的LED后尾灯,以立体、智能的实用功能,提供全天候的清晰视野,护航夜旅途。

拓空间之宽,尽享舒适体验

或穿梭于高楼林立的城市,或驻足于每一次抵达的盛景,或行走于平凡之中,深耕生活的诗意。新蔚揽旅行轿车以舒适宽敞的驾乘与储物空间、丰富齐备的数字化配置,打造更加充实立体的驾驭体验。

新蔚揽旅行轿车后排座椅支持4:2:4比例放倒,提供最大可扩容至1725升的后备厢空间,容得下迫切向往远方的心,更装得下旅途中所有所需,配合尾门感应开合功能,让行李取放与搬运更加便捷省力。前排座椅12向电动调节与通风功能、驾驶席座椅记忆与按摩功能,帮助驾乘人员驱散旅途困顿。途中还有CNS 3.0智能车载导航信息娱乐系统(9.2英寸触摸彩屏)、可自定义式全液晶仪表及HUD抬头显示所形成的三屏互动,时刻掌控多元信息。此外,车辆全新配备Harman Kardon品牌音响,700瓦输出功率、16声道的霸气配置,加之放大器及低音,带来发烧级音乐体验;外加10种颜色可选的氛围灯,令车内声光交汇,以轻松浪漫的格调氛围,缓释稍感疲惫的心。

以迅捷之力,倍享德系驾趣

旅行的意义绝不是点对点的位移,而是时刻秉持对远方的热情与憧憬,盼望每一次的不期而遇,享受每一次的酣畅驾趣。正如对品质人生的追求,不止于安稳舒适的享受,更有纵情挥洒的快意。新蔚揽旅行轿车深谙现代人对驾控与驾趣的追求,以迅捷的动力输出与丰富的底盘配置,一路快意驰骋。

2.0升涡轮增压汽油发动机搭配7速双离合变速箱,带来140千瓦的最大输出功率与320牛·米的峰值扭矩,紧握手中方向盘,探索与前行的每一步都是新的天地。车辆配备XDS电子差速器,进一步优化车轮扭矩分配,确保过弯抓地力,带来更加迅捷且稳健的驾驭体验;配合ESP电子稳定系统与DCC动态底盘控制系统(含驾驶模式选择),令驾驶者无惧旅途路况跌宕,始终保持从容优雅。此外,更有Travel Assist 全旅程驾驶辅助系统、带前后倒车雷达及360度摄像头的泊车辅助系统等一系列智能驾驶辅助系统,助力一路畅行,时刻安全无忧。

蹑景追风,发现新的天地,朝九晚五,奔波于通勤日常,无论休旅出行,或繁杂日常,迈出的每一步都隐藏着生活的惊喜。蔚然引风潮,揽尽千里景,新蔚揽旅行轿车现已开始预售。大众进口汽车诚邀您莅临上海国际车展5.1展馆的大众汽车展台,品鉴新蔚揽旅行轿车的匠心工艺美学。

新双立集团成都机场店

电话:028-8528 0700

地址:成都市高新区火车南站西路2080号

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×