凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

威马W6开启交付,抢先进入无人驾驶时代

2021-04-20 12:08:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

中国首款具备无人驾驶能力量产车型——威马W6,于4月16日威马畅想日品牌发布会上正式发售。威马W6共推出5款车型,售价区间为16.98-25.98万元,并正式开启交付。

\

\

车身颜色:晨曦绿、电磁红、竞速橙、灵感白、探索蓝、无极灰、无畏绿、际黑

伴随威马W6发售,一枚“限时升舱礼遇”的重磅彩蛋也已揭晓。即时起至4月18日24时,在威马智行APP购车频道上完成“威马W6 NEX探索版”配置定单支付的用户,将在提车时免费升舱为“威马W6 PRO全能版”(注:此项特别礼遇与其他优惠不可兼得)

威马W6“限时升舱礼遇”彩蛋大放送

威马W6搭载160kW永磁同步电机,NEDC续航里程最高620km,是一款拥有“最实用无人驾驶”、“最好玩场景编程”、“最灵敏语音交互”的颠覆性车型。其搭载的AVP无人自主泊车系统,分HAVP自主学习泊车与PAVP高精地图泊车。HAVP适用住宅等固定车位场景,车辆一次学习即可自主寻径泊车,一键召唤随叫随到!PAVP借助高精地图与云端百万算力,无需学习,适用商场车库等非固定场景泊车,从此解决日常所有泊车难题!

威马W6亦具备自定义场景编程功能。通过威马智行APP可直接体验“小憩片刻”、“亲子空间”等预置场景,也可亲自操刀,玩转音乐、车窗、驾驶模式等多项主被动软硬件模块。一次操作即可成功,秒变移动智能小伙伴!

此外,全新升级拟人化语音助手WIMI随威马W6一同升级上线。一次对话最长15秒,120余项功能随叫随用,期间可多次自由打断,还能清晰识别座舱内是谁在跟“她”说话。冰雪聪明的WIMI是你出行的最棒搭档!

\

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×