凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

北京现代-名图 纯电动

超低价好车团购

“京牌”难得,名图纯电动买车一步到位

2021-05-07 11:15:22
分享到:
来源: 作者:

再过不到20天,千呼万唤的2021年北京新能源指标终于要正式发放了,这对于苦等数年的新能源准车主来说,是个喜大普奔的好消息,相信很多人已经把“选车”提上日程。

众所周知,申请新能源指标的大部分都是刚需家庭,并且在交通拥堵、车位紧张的北京开车也不是一件容易的事。对北京用户来说,要保证高品质出行,必须得有一辆靠谱的车。而从选择汽车种类,到在可承受的价位区间选择一款车,再到比对车的各项性能指标……绝对是一件需要好好计划的技术活儿。

今天小编就面向刚需家庭推荐一款20万元级别的纯电动汽车——北京现代名图纯电动。作为一款合资中级纯电家轿产品,它有着520km的综合续航、2770mm越级轴距带来的中级车大空间、23项ADAS带来的L2+级自动驾驶行车体验,加上更有保障的合资品牌力和定制化购车方案,堪称家庭用车的上乘之选。

越级产品力重新定义市场标准

名图纯电动是北京现代专门面向国内城市家庭用户打造的中级纯电轿车,通过在空间、续航、智能科技等方面的突出表现,很好地切中了目标用户对纯电动车多方面的“痛点”。

其长宽高分别为4815mm×1815mm×1470mm,轴距长达2770mm,后备箱容积达到519L,具备了同级最优的乘坐和储物空间表现。由宁德时代的三元锂电池和大陆集团的永磁同步电机组成的高能低耗动力系统,让它拥有135kW的最大输出功率和310N·m的最大扭矩,NEDC综合工况下续航里程达到520km,同时低电量状态下充电12分钟可续航100km,一举解决了消费者对纯电动汽车的续航和充电焦虑。

智能配置方面,名图纯电动搭载先进的百度智能网联3.0系统,并提供同级最丰富的23项ADAS配置,可以为用户带来全方位的安全性、便利性体验。同时,它还配备双12.3英寸智慧连屏、BLE蓝牙钥匙、车家互控等多项同级独有的黑科技,树立起纯电家轿产品的全新标杆。

合资品牌力满足用户感性需求

汽车发展到今天,早已不只是代步工具这样简单,更象征着车主及其背后家庭的身份。正因如此,在价位、车型定位相似的情况下,更多人会为品牌力更强的产品买单。

放眼当前的新能源纯电轿车细分市场,20万元的预算几乎只有紧凑级产品可选,而同时符合合资品牌和中级车两项条件的,名图纯电动是独一份。事实上,依托技术实力雄厚的现代汽车,北京现代在新能源领域一直处于领先地位,是国内首个实现HEV、PHEV、EV全技术布局的合资车企。尤其在纯电动领域,2019年、2020年相继推出的昂希诺纯电动、菲斯塔纯电动,分别以500km和490km续航里程等同级领先的技术实力在市场上获得了不错的口碑。

如今,名图纯电动不仅在空间尺寸、续航里程、科技配置等方面再一次全面进阶,更给出了17.88-20.38万元的超值价格和包含购车首付1万元起、至高3年免息、终身免费保养(限首任车主)等矩惠政策的“优越生活家”购车计划。这相当于大大降低了购车门槛,让消费者付出紧凑级纯电车的成本就可以享受到中级纯电车的高品质出行体验,可谓诚意十足。

“京标”难得,购车当然最好能够一步到位。名图纯电动不仅有越级产品力带来的高价值,更有合资品牌力带来的品质感和满足感,是一款不可多得的优质纯电产品。所以如果你的预算在20万左右,想买一台纯电动轿车,那么名图纯电动是当之无愧的最优解。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-20.38
中型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

获取最低价
×