凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

想要超高回头率?选择斯巴鲁傲虎就够了

2021-05-07 13:53:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

喜欢自驾游的朋友一定深有体会,旅途中有一辆好车相伴的重要性。想象背靠着柔软适中的座椅,在静谧的车中欣赏沿途风景,一定颇有韵味。至天边,致眼前的斯巴鲁新一代傲虎是一款适合出行旅游的汽车,它采用进口品质打造,外观大气,内饰新颖,想了解更多就和小编一起往下阅读吧!

 

 

车辆行驶稳健

驾驶车辆最舒适的体验就是人车合一了,通俗的来讲,就是车辆可以感受到司机下一步操作,借助车辆自有的配置来协助司机完成。新一代傲虎首次基于SGP平台打造,让整车的驾驶感受有了质的提升。无论是在稳定性还是在线性行驶的能力上,斯巴鲁傲虎都可以做到游刃有余。搭载了2.5L直喷式水平对置发动机,无论在平坦的高速公路还是崎岖的山间小路上,都能毫无压力地自在驰骋。另外傲虎在车辆的稳定性方面做出了改进,降低了悬架,驾驶者可以轻松转向,后排乘客也不会有很大的摆动感,给驾乘人员带来舒适的旅行体验。

 

 

宽敞舒适的大容量空间

斯巴鲁傲虎的大容量空间带给人们更舒适的驾乘体验,它的4880mm车身尺寸和2745mm轴距,保障了车内空间的宽敞与舒适。出游装备更多的行李也不会显得局促,在商务场合也可展现出出色的宽敞空间。不仅如此,全系配置车顶行李架,外出旅行时携带的滑雪板、冲浪板等都可以轻松装下。旗舰版行李架无需工具可转换为横杆行李架,加装车顶箱时无需加装横杆,这样一来为远行增加更多延展空间。

 

 

安全性能突出

新一代EyeSight驾驶辅助系统,与上一代相比有明显进步,视野扩大到约双倍,减少开车过程中的盲区,让驾驶人员在最轻松的状态下驾驶汽车。新增车道居中保持/前车跟车转向功能,帮助驾驶员辅助操控,为驾驶员缓解疲劳。旗舰版还新增了DMS驾驶员监测系统,行车过程中实时监测驾驶员状态,从根本上避免疲劳驾驶,全面呵护出行安全。

 

 

看了这么多介绍,相信你对于斯巴鲁傲虎的了解也更加深刻了,那这款个性化的汽车有没有打动你呢?它不同款式的价位分别是2.5i探享版EyeSightﻪ31.28万元,2.5i运动版EyeSightﻪ31.58万元,2.5i旗舰版EyeSightﻪ33.08万元。购买还可享有5年或75000公里内的15次免费基础保养服务,可以说性价比超高了。想要购买的朋友可以多多关注!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×