凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

长城炮深入用户周边打造个性化定制产品

2021-05-07 15:06:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

长城始终致力于为用户构建全场景皮卡车生活,坚持“与用户玩在一起”的运营战略,其组建了炮火联盟车友会,拉近长城炮与用户之间的距离。到目前为止,在漫天黄沙的阿拉善,冰封湖面的查干湖,碧水青山的升钟湖,都曾经留下过炮火联盟成员的身影,长城炮的性能也得到了检验,受到用户的一致好评。2021年5月,炮火联盟即将再次起航,开启丈量珠峰第二季的序幕。

\

\

\

炮火联盟新行程 重走珠峰路体会登顶精神

上海车展发布会上,长城炮与现场媒体共同回顾了2020珠峰高度测量任务的艰辛,五红旗闪耀在珠穆朗玛峰巅的历史时刻。长城炮秉承着与用户真正玩在一起,并向国家测量登山队员不畏艰难的精神致敬,宣布丈量珠峰第二季正式开启。

\

分散在全国各地的100余名长城炮车主,将会在5月1日在拉萨完成集结,同时也为重走珠峰路做最后的准备。在08奥运珠峰火炬手孙斌的带领下,炮火联盟成员将会向西出征,期间途经羊卓雍错、卡若拉冰川、江孜等地,并随着沿途海拔的升高,所遭遇的严寒、缺氧、大风等恶劣环境愈发严重,这将会是对炮火联盟成员身体和内心的双重考验,最终抵达珠穆朗玛国家公园。

\

关注用户个性化需求 黑弹、旅装炮预售开启

长城炮在坚持“与用户玩在一起”的过程中,同时也注意到年轻用户追求个性化皮卡生活的特点。于是,长城炮联合运良、顶火、远大谢尔比改装厂牌合作共创,打造出个性化定制车辆,而黑弹和旅装炮正是长城炮与运良合作共创的车型。

\

黑弹是运良基于长城炮越野皮卡升级而来,采用了哑黑色车漆与亮橙色点缀的搭配,加入了前后竞技保护杠、防滚架、定制侧踏板等套件,采用285越野专用轮胎,让整车成为力与美结合的工艺品。为了能在越野时获得更大的通过能力及上下行程,其将悬架抬高了27mm,并且与普通的抬高方式有显著的不同,运良将前悬挂的上下控制臂以及连接配件都进行加宽加长,在后桥做了加宽改进。同时,为了保证精度和强度,悬架配件都是开模制造。另外,黑弹为了增加在越野时的脱困能力,将涉水深度提高到900mm,并在前杠内部安置了12000磅绞盘。

\

旅装炮车厢后方采用了可扩展尾箱的设计,并拥有升顶式星空车顶和翻转式扩展仓的布局,既满足了扩充车内空间的需求,也让视觉效果达到满分。在尾箱的外部,户外冰箱、空调室外机、全套炊具等都有专门的收纳地点,让空间布局更加合理。另外,旅装炮的车顶安装了太阳能充电板,内部配备逆变器储备电池,可为长时间户外游玩提供充备的电力。旅装炮在车身两侧设置了大量的储物格,并采用了软镶嵌式结构固定,既存放了大量露营游玩所需要的物品,同时也能防止物品在行车途中颠簸造成的损坏。

\

写在最后

长城炮自从诞生以来,就一直秉承着“与用户玩在一起”的运营战略,通过炮火联盟频繁的线下活动,驭炮而行APP的线上交流,并不断进行产品更新,让长城炮成功进军中国高端皮卡市场。相信在未来,凭借全球超190万用户的口碑,以及坚持用户运营战略,给更多用户带来全场景皮卡车生活,长城炮一定可以在全球流行起来!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×