凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

征服世界最高峰,长城炮助力珠峰丈量

2021-05-07 15:07:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

去年此时,长城作为珠峰高程测量媒体官方用车出征珠峰。在珠峰脚下,红色的长城炮成为了最亮眼的一抹色彩。而今,时隔一年,2021年,长城炮携炮火联盟重走珠峰路,开启丈量珠峰第二季。此次测量的开启,让大家再次看到长城皮卡的品质,让世界见证中国的智慧与力量。

\

丈量珠峰,长城炮成“宠儿”,复杂地形与王者气概相得益彰

说起珠峰,我们都知道,珠穆朗玛峰是喜马拉雅山脉主峰,世界海拔最高峰。珠峰地区地势极端险峻,地形复杂外加上天气多变,终年积雪覆盖,使测量队探测珠峰的难度难上加难。所以,测量过程中,选择什么车型非常重要。

\

长城炮携手炮火联盟一路南征北战,从山河湖泊到雪域高原,从城市到荒漠,都有它们走过的身影,他们不仅代表了中国皮卡的力量,更开启了中国皮卡越野文化新时代。长城炮越野皮卡有汽油发动机和柴油发动机两种动力可选,其中,2.0T汽油发动机的最大功率为140kW,最大扭矩为360N·m;2.0T柴油发动机的最大功率为122kW。在传动系统方面,搭配的是采埃孚的8速手自一体变速箱,配合标准、运动、雪地、泥地、沙地等多种驾驶模式,长城炮征服珠峰不在话下。

\

从动力参数和驾驶模式这两方面来看,长城炮的越野能力非常强悍,即使在满载的情况下也能保障在山路崎岖、泥泞险滩驾驶自如。如此全方位、多功能的长城炮,正是本次测量珠峰的最佳车型。此外,此次测量还会有专业的越野装备加持,相信即使在高寒、高海拔的冰雪路面上,长城炮也能再一次不负众望,带领测量队完成勇攀高峰的任务。

\

长城炮实力护航,意义深远

对于普通人来说,可能这只是一次常规的科考行动,但对于中国品牌汽车来说,意义却极其深远。面对“没有外国人参加,中国人肯定上不去珠峰”的质疑,中国登山队员用实际行动有力回应,他们能够克服困难“为国攀登”,并且向世界宣告中国人有能力登顶珠峰。这种攀登者精神会持续感染着一代又一代的中国人和中国企业,推动他们在各行各业奋发图强、追求卓越,建设着更强盛的中国,长城皮卡就是其中之一。

\

\

珠峰高程测量不仅是国家任务,更会受到全世界的高度关注。中国皮卡能在核心环节提供有力支持,是中国制造在世界舞台的一次完美展示,更是中国高端皮卡制造业的新高度。希望长城皮卡继续以其强大的社会责任感为国家发展助力,同时也希望我们的测量队能够完成任务圆满归来。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×