凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

新双立集团荣获星级合作伙伴等多项殊荣

2021-05-08 11:16:34
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

2021年4月28日,以“砥砺笃行,众心致高远”为主题的2021大众进口汽车合作伙伴大会隆重召开。

大众进口汽车VGIC对2020年度的工作做出了总结及表彰,新双立集团斩获众多奖项,不负众望,载誉而归!

新双立集团旗下各店连续蝉联五级经销商等各类奖项,充分体现了大众进口汽车对新双立集团各店整体服务能力和实力的权威肯定。

新双立集团

2020大众进口汽车星级合作伙伴

新双立集团于2001年成立至今已走入第20个年头,始终不变的是对品质和服务的专注。

途锐作为新双立集团的核心产品,在市场取得的成绩也是有目共睹的,途锐从工业之心德国诞生,凭借极佳的越野性能征服无数险途,毫无疑问成为豪华SUV的标杆。

未来岁月,且看新双立人续创辉煌!

专注大众进口汽车,

专注品质,专注服务,专注需求!

成都机场店:028-8528 0700 高新区火车南站西路2080号

成都锦江店:028-8281 8888 锦江区石胜路198汽车工业园锦逸路199号

成都金牛店:028-8766 9000 金牛区蜀西路58号精城国际一层

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×