截止目前,中国重汽VGV U75车色征名活动已圆满收官,中国重汽VGV广开言路,将此次U75车色命名的决定权交给了网民,让网友来感受一番汽车设计的快感,增加用户的参与感。对于此次U75的车色命名活动,网友们纷纷通力合作,集思广益!

青春运动派U75,就要出色!

开脑洞,赢大奖。经过中国重汽VGV的层层选拔,最终U75的车色征名方案得以确认,分别为:极光白、旋风黑、流灰、闪电蓝、光影橙、迅雷棕和雷暴灰。

白色作为汽车最常见的颜色之一,如何能在芸芸众生中脱颖而出,名字首先要引人入胜。极光白,时尚中流露出优雅的气质,雪白的车身线条简约大气,完美展现出U75动感的车身姿态。

闪电蓝,一个充满生机、活力的颜色。配合U75动感的车身折线,在阳光的映射下,犹如霹雳闪电般灵动,散发着神采奕奕的气质。

旋风黑,犹如宇宙黑洞般神秘莫测,散发出低调沉稳的气场,经典且耐看。

流星寓意着美好、幸运的降临,如果用流星灰作为车辆的颜色,则代表着自由且美好的品质追求,为平淡的生活增添几分幸福的暗喻。

色彩饱和度极高的光影橙,绝对是年轻人一见钟情的色系,个性时尚而不张扬的独特基因,使得U75极具辨识度,回头率爆表。

如果要选一个能够代表个人品位的车色,那非迅雷棕莫属,沉稳的棕色低调且有质感,气场强大,行驶路上如迅雷般势如破竹。

雷暴灰,名字就给人一种霸气侧漏的感觉,视觉效果个性时尚且高级,配合U75酷炫的车身外形,时刻洋溢着意气风发的气场。

青春运动派大SUV——U75

除了车色命名让人眼前一亮之外,U75的外形设计同样可圈可点。

前脸使用了V形鸟巢呼吸式前格栅配合两侧LED大灯的设计布局,营造出一种神采飞扬的形象,满满的视觉冲击感。而车侧部分,悬浮式的车顶设计紧贴当下设计潮流,焕发出年轻的运动气息,辨识度极高。

同时,U75还配备了同级别尺寸最大的全景天窗、双轨贴顶式行李架、“北斗七星”后尾灯造型,兼顾露营、登山等郊外场景。想象一下,在一个风和日丽的周末,带上家人驾驶着U75来到户外公园,从双轨贴顶式行李架卸下帐篷,一家人其乐融融地坐在草地上感受大自然的生机勃勃,画面十分惬意。

此次中国重汽VGV U75车色征名活动收集了海量的创意想法,逐层选拔,将点赞前20位用户的命名进行统一票选,投票选出最终车色命名方案,被选中的幸运用户将会获得以下奖品:

U75作为中国重汽VGV的第二款力作,青春运动派大SUV的定位形象十分符合年轻用户的品位追求。相信在往后的日子里,U75必将凭借出类拔萃的实力,打动万千消费者,踏遍每一条大街小巷,去感受美好的青春年华!