凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

车长超5米的豪华SUV 6-7座可选 真香!

2021-05-31 14:06:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

林肯飞行家定义旗下中大型SUV,指导价50.98-75.98万元。在外观设计上,林肯飞行家突出了美系豪华SUV气场,黑色悬浮式车顶、贯穿式尾灯、LED矩阵前大灯、双边共四出排气布局等,在竞品面前,它的气场更强且具有一定运动感。

车身尺寸方面,林肯飞行家的长、宽、高分别为5080/2022/1759mm,轴距为3025mm,与竞品相比它的数据更具优势,从侧面也反映出林肯飞行家的车内空间更大。

车内部分,整台车用料厚道,大面积的真皮材质、缝线处理可以突出豪华感。配置方面,林肯飞行家也体现出了豪华品牌的调性,比如Co-Pilot Plus高级智能辅助驾驶、SYNC+智行互联多媒体娱乐系统在照顾到驾乘人员安全的前提下,又能带来娱乐体验。

而在舒适性配置上,林肯飞行家配备前排30向座椅调节,二排座椅带加热通风、Revel音响、ANC主动降噪、空气悬挂等。另外除了主推的后排带中控偏商务属性和中间带走廊偏家用的6座版本外, 7座2+3+2座椅布局更适合多口之家。

动力方面,林肯飞行家全系标配3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率355马力,最大扭矩553牛·米,与其匹配的变速箱为10挡手自一体变速箱,而在相似价格区间内的豪华品牌中大型SUV中,它们大都以2.0T发动机为主。值得一提的是,除了入门版车型外,其余在售车型均匹配四驱系统,增加了驾驶中的稳定性及安全性。

那么林肯飞行家作为一款价格优势突出、市场具有很强竞争力的豪华中大型SUV,它的养车成本如何?

保养成本:

林肯飞行家享受5年送免费基础保养活动,整体保养价格降低。

保险成本:

林肯飞行家在售车型均为6座、7座车型,整体保险费用相比5座略有上调。

油耗成本:

一年总成本:

小编有话说:在保养方面,林肯飞行家推出了五年送免费基础保养的活动,这能为消费者节省机油、机滤的费用,总体开销会减少很多。而在保险费用上,由于该车型仅推出了6、7座版本,这部分花销略有上涨。另一部分费用是燃油成本,林肯飞行家搭载3.0T V6发动机,而且大部分车型还配备了四驱系统,12.9L的百公里油耗水平比较正常,另外92#标号就可以满足用车需求,花费也会有所降低。

成都奥吉通林肯中心

成都市新都区三河街道五龙山路98号

028-81701111

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×