凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

新一代林肯航海家对比奔驰GLC

2021-06-29 12:02:36
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

豪华有很多种,但美系豪华却是另一种不同的体验,它可能不会有多么华丽的装潢,但它一定是最让消费者喜爱的豪华,让你体验不一样的豪华,这就美式豪华的魅力。

导语

在很多80后和90后的童年时代,人们对于豪车的认知不是如今的“BBA”而是奔驰林肯这两个有着悠久历史的百年品牌,这两个品牌凭借着各自的优势,深入国人心中。时至今日这两个品牌依旧是豪华车的代表,并且受到众多年轻消费者的青睐,今天我们就挑选两个品牌中热度较高的SUV车型进行对比,看看它们经历百年变迁后谁在豪华领域更胜一筹。

今天进行对比的车型为新一代林肯航海家和奔chiGLC,这两款热销豪华SUV车型。提及“豪华”二字,最hao的体现方式莫过与车内的豪华感,今天我们就从最能突显出豪华的内饰开始说起。

经过简单的介绍,大家对于这两款车也有了一个比较细致的了解,新一代林肯航海家在内饰设计方面,非常有自己的风格,不是一味的通过材料堆砌出的豪华感,更多的是用更适合自己的材料进行设计,让林肯的豪华变得与众不同。此外,新一代林肯航海家的车机有着很好的优化,更加符合国人使用需求,而反观奔chiGLC整体设计并没有太多新意,且车机本土化几乎为零,在整体使用体验上略差。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×