凤凰卫视

 

凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

十月错峰自驾 一嗨租车送租四免一福利

2021-10-26 11:00:12
分享到:
来源: 作者:

十一小长假就这样走远了,再见亦是来年。如果你还玩的意犹未尽,不用难过,一嗨租车错峰自驾来咯,更棒的出行体验带给你,更有租四免一的福利大放送。

据了解,在一嗨租车APP上,点开“十月错峰游”活动,输入手机号和验证码即可领取“租四免一”租车优惠券。该优惠券取还车时间需在2021年10月5日(含)-2021年10月31日(含)期间的订单可用,单笔订单租期满4天可用,仅减免一天的车辆日租金,其他费用正常收取。

错过了十一小长假的很多小伙伴都积极参与了进来,“十一期间由于单位走不开,就选择了家中休息。十月金秋,此时出游,更具魅力。北方大部秋高气爽,红叶绚烂,别有一番秋韵之美。一嗨租车的租四免一福利太及时了,让我们可以独享错峰美景,体验极划算的旅途。”南京的梁先生表示。

有专家表示,小长假黄金周导致的人群高集中出游已经成为了一个特别凸显的问题,随之也带来了很多社会矛盾。错峰游的出现正好平衡了国内旅游市场时空上的扭曲,将游客资源更平均的散入旅游市场,也缓解了因为集中出游导致的各种社会矛盾。在这一点上,一嗨租车等企业的引导作用也是颇为关键的。

作为国内租车业的头部品牌,一嗨租车一直致力于提供国人自驾出行的全方位服务,丰富品质生活。依托于国家大交通网络的完善,一嗨租车已发展为覆盖全国450多座城市、8000多家服务网点的直营规模,无论你是自驾游、商务出行、日常通勤,亦或是作为其他交通工具的补充,利用一嗨租车都可以打造高效灵活的出行方案。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×