凤凰卫视

 

凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

买了哈弗H9-2022款的,关注下

2021-10-26 15:02:43
分享到:
来源: 作者:

最近,全国又开始了幸福感调查,可什么是幸福感呢?

幸福感是自身的一种感受,其来源很广泛,涉及了健康、婚姻、家庭、经济、收入等。那有没有什么方法能够快速提升幸福感呢?

通过调查发现,“买买买”是可以提升幸福感,而买车是快速提升幸福感的手段之一!不过,买车既要考虑性能,还要考虑保值率,否则反倒会徒增烦恼。

\

近日,著名汽车咨询公司J.D. Power联合国内的58汽车,共同发布了2021《中国汽车保值率研究报告》并颁发2021中国汽车保值率紫檀奖。获得此奖项的就是哈弗H9,其实并不意外,因为这已经是哈弗H9第三年蝉联此奖项了。

而今年,经过三次改款的哈弗H9-2022款上市了,相信明年依旧是NO.1。

\

幸福感的间接提升

保值率是汽车价值的最好认定,因其是品牌力、产品力、质量稳定性和用户口碑等多方面的综合结果,而消费者最直观看到的就是产品力。

哈弗H9-2022款优秀的产品力在于它的动力输出,它搭载的是2.0T+8AT采埃孚纵置变速器这套黄金动力组合,最高输出功率为165kW,峰值扭矩为385N·m。动力储备非常足,无论是低速起步还是高速超车都很有底气,而且变速箱升挡平顺,降挡迅捷,理会驾驶员意图的能力极强。

\

哈弗H9-2022款优秀的产品力还在于搭载的博格华纳双速TOD智能四驱,带有低扭放大模式,可以将扭矩放大至2.48倍,扭矩容量也由此前的850N·m提升至1200N·m,在极端情况下,使用强度、耐久性以及稳定性都将得到大幅度的提升。

\

这样优秀的产品力在同级别SUV当中,也是排在前列的,就连向来“高傲”的汉兰达,也没能超越。新款兰达搭载了2.5L发动机,最大功率仅有141kW,最大扭矩也只有238N·m,在动力数据层面,都要略逊于哈弗H9-2022款。

在实际驾驶时,能够明显的感觉到汉兰达在加速时,动力略有不足,加速的过程比较长,不能够像哈弗H9-2022款一样,深踩油门便能迅速提升速度。

\

幸福感的直接体现

若汽车保值率是幸福感的间接提升,那么舒适度则是幸福感的直接体现了。舒适的座舱能在接触的那一瞬间,就有幸福的味道。

哈弗H9-2022款整体的座驾从结构、型面等方面进行全新设计,充分考虑到后排乘客的乘坐舒适性及空间实用性。而且前排座椅还拥有8向调节,且配备了自动座椅加热、通风、按摩的功能,能够满足大部分人对于座椅的高要求。

这样一来,当长时间驾驶后出现疲惫感,哈弗H9-2022款配备的座椅按摩就能发挥出极大的用处,不仅放松身体,还能够让消费者在精神上得到暂时的休憩。

\

反观目前比较畅销的新款汉兰达,虽然主驾无太大差异,但副驾驶的调节方式却只有前后调节和靠背调节,比照哈弗H9-2022款缺少了靠背调节和腿托调节,并且新款汉兰达还缺少了电动调节和记忆功能,这都让汉兰达的乘坐舒适性就较哈弗H9-2022款略逊一筹,也在无形之中降低了驾乘人员的幸福感。

\

结语:

提升幸福感的方式是买车,而快速提升幸福感的方式是买哈弗H9-2022款,让更多人拥有幸福如意的生活,这是哈弗H9-2022款的使命与责任。

在未来,哈弗H9也将继续以用户需求为导向,为消费者带来更精彩、更多元化的户外生活,继续保持高保值率,坚持提升用户的幸福感,相信会获得更多消费者的喜爱。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×