凤凰卫视

 

凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

奖项加持的哈弗H9-2022款

2021-10-26 15:03:24
分享到:
来源: 作者:

时至今日,买车对于大部分人来讲已经不是什么难事,选车才是让人感到最困难的事。绝大多数的消费者在进行选择时都会慎之又慎,在考虑动力配置等方面,保值率也成为了购车时重要参考数值之一。

\

毕竟保值率代表了汽车质量与用户口碑,以最新发布的《2021中国汽车保值率研究报告》和汽车保值率紫檀奖来看,荣获中大型SUV中国品牌榜首的哈弗H9,就是质量与口碑都优秀的代表。

哈弗H9在保值率的表现上可圈可点,人们对今年新上市的哈弗H9-2022款也展开了热议。

\

通过性是保值率的基础

保值率是结合产品的品质与可靠性等因素进行人为评定的,而作为一款硬派越野车,保值率便是越野车所展现出的极佳通过性,哈弗H9-2022款在这方面自然是十分优秀的。

\

哈弗H9-2022款搭载了博格华纳-双速TOD智能四驱,这是一套主动控制的四驱系统,在行驶过程中,行车电脑会自动采集车辆的实时数据,并根据驾驶员的操作意图以及所处的路况,调整离合器压紧度和前桥与后桥应分配的最佳传动比。

在它的把控下,不论面对怎样的路况或者行车环境,一旦行车电脑检测到车轮出现打滑的情况,TOD智能四驱就会立刻接入,将扭矩分配到前后桥,无需驾驶员进行干预。

\

此外,哈弗H9-2022款还拥有CCO低速越野巡航(俗称“蠕行模式”),这是提升车辆通过性的保障,被称之为“烂路克”。

当开启该功能时,系统会自动控制发动机及制动系统,驾驶员只需要控制方向,暂时放松脚下,车辆自动会保持均匀低速行驶的平稳状态,即使面对泥泞、雪地等路况,也能安全驶过。

\

安全性是越野车的王牌

无论在任何情况下,安全都要作为首要条件,因此安全性也成为了评定汽车是否保值的硬件条件,这不仅是对车主的保障,更是汽车厂商对于消费者的重视体现。

\

哈弗H9-2022款拥有全速段ACC自适应巡航、自动紧急制动(带行人识别功能)、车道保持辅助等智能驾驶辅助系统,可实现L2级的自动驾驶辅助。

在高速公路行驶时,只要启动ACC自使用巡航功能,车辆便能主动跟对前车行驶,并自动保持安全距离,不仅有效降低了驾驶员的疲惫,同时还在一定程度上减免了交通事故的发生。

\

而目前比较畅销的大众途昂,在相似的价格条件下,相较于哈弗H9-2022款,缺少了并线辅助、车道偏离预警、车道保持辅助、道路交通标识识别、主动刹车这五项功能。

而主动刹车是安全系统中的较重要的一项,当车辆检测出前方突然出现障碍物,并且认定会对本车的安全行驶产生危害时,该功能会在驾驶员反应之前,主动进行紧急制动,实现主动防撞的同时,还降低了因突发情况、疲劳驾驶或者反应过度导致的安全事故。

面对路况复杂的行驶情况,搭载主动刹车技术的哈弗H9-2022款在安全性方面就有了第二重保障,缺少了主动刹车的途昂,在安全保障方面,还需要提升。

\

小结

车辆本身的品质和用户的口碑,才是哈弗H9稳居自主品牌中大型SUV保值率NO.1的先决条件。

随着汽车行业的发展,中国自主品牌与合资品牌的竞争也会持续下去,在未来,哈弗H9-2022款依旧会不断升级产品力,为消费者奉献产品品质优越和超高用户口碑兼顾的车型。

相信,哈弗H9-2022款会得到更多消费者的喜爱,继续成为中国硬派SUV的标杆。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×