凤凰卫视

 

凤凰网汽车> 成都> 商情>正文

驾车焦虑很难搞?不如看看魏牌摩卡!

2021-10-26 16:31:38
分享到:
来源: 作者:

开篇之前先来问个问题,你有驾车焦虑综合症么?

中国汽车发展是极其迅速的,而未来也将趋近于每家都有一辆汽车。家里有了一辆汽车,出门更加便捷,不用再浪费时间,也不怕风吹雨淋。不过,也有很多驾驶焦虑在积累,大家最常见的自然就是路怒症,以及智能焦虑、安全焦虑等。

那么如何减轻这些焦虑呢,能否从汽车本身来解决一些问题呢?

今天小编采访的这位车主,王小乐(化名)就有一些个人观点,而他的爱车就是从上市起,就收获各类智能奖项的魏牌摩卡。

\

智能焦虑:与时俱进,才是根治之道

如果说哪个行业和汽车行业一样发展迅速,那必须是我国的智能科技。

衣食住行,我们生活、日常各处都已经与科技相融合,生活越来越便捷,但是随之而来的依赖也越来越深,对于生活中各个场景的智能化要求也越来越高。一旦智能水平不足,无法满足我们的日常所需,自然就会堆积焦虑感。

\

“试过很多车,对比同样的价位,合资车的智能普遍拉胯,定价到50万的高配豪华SUV,操作系统依旧死板,关键可以个性定制的东西非常少,对我这种手机重症依赖患者非常不友好。”

王小乐说完就叹了口气,但是说起魏牌摩卡就立刻眉飞色舞起来:“魏牌摩卡这车多智能都不用我多说,5月上市到现在拿了挺多奖,还创造了一个世界使用智能驾驶在高速公路行驶距离最长的一个世界纪录。而最让我喜欢的,是它实际使用起来的感觉。”

\

“具体一点,像我在家里用魏牌APP就能操控很多功能,比如调整车内温度、电瓶亏电预警等;当我来到停车位,也不需要我从背包里掏出钥匙,车辆会自动感知并打开车门,并且站在车外通过手势就可以‘指挥’它前进、后退。

中控使用起来与智能手机无太大差别,非常流畅、灵活,主页面可以自己定制功能、摆放。特别是它有一个叫实验室的功能,里面竟然可以自定义交互声音,也就是说我可以把我女朋友的声音做成语音助手,有趣极了!我特别期待后续这个实验室还能继续添加新功能。”

\

安全焦虑:保持水平,还能消灭路怒

在交谈的过程中,王小乐显然个性鲜明,非常符合当代“打工人”特性,智能科技说起来是津津有味,对于魏牌摩卡的喜爱之情也溢于言表,不过当提到安全的时候整个人都严肃起来。

\

“我在挑选车辆的时候,对于安全这一点也非常看重,而魏牌这个品牌天生自带高安全特性。例如魏牌摩卡的车身高强度钢比例高达77%,门环为一体式热成型,承压能力更强,还有标配的6安全气囊,以及额外的一个膝部气囊,防护非常周全。”

\

“而除此之外,魏牌摩卡的高智能这一点,也提升了这辆车的安全防护水平。比如AEB紧急制动这个功能,不仅仅能够识别车辆、行人,还能识别自行车,当他们之中的任意一个出现在车前、车后等位置,车辆都会主动紧急制动。此外,魏牌摩卡还有智能过弯、智能闪躲等,都能有效提升驾驶安全,真的是从里到外的坚韧守护。”

\

小结

智能,急速便捷又极富个性,有效消除使用焦虑;安全,提供身心双重保护,解决用车安全顾虑。

王小乐认为,魏牌摩卡是驾车焦虑综合征的一种解决方案,毕竟这辆车除了智能、安全,还有更强大的全自研动力、时尚大气外表、高端豪华内饰,是很多当代精英青年的上佳之选!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×