凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文
2017广州车展

江淮汽车-瑞风S4

超低价好车团购

瑞风S4为梦想T速@成都站完美落幕

2018-12-24 16:59:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

“一辆超能SUV,一笔梦想基金,为你开启一段梦想之旅”!12月23日下午,江淮汽车“为梦想T速--瑞风S4梦想之旅(成都站)”启动会在成都智汇堂枫泽大酒店启动,现场共吸引了来自社会各界共400多人参加。

活动开场由江淮乘用车川渝藏商务中心总监,仇连恒先生上台为本次活动致辞!

随后,江淮乘用车川渝藏商务中心区域经理张荣保先生为大家讲解为梦想加能T速活动规则。

当天,江淮汽车从大量报名人中选出了四位“追梦人”分享自己绚丽多彩的人生故事和梦想。他们中既有知名创业导演,也有追求动力的吉他手,还有“花中女神”,以及旅行达人。他们虽身份各异,但却同样都在认真对待工作,积极诠释生活,不辜负生命中的每一天,为自己的梦想而努力,这样的态度无不感染着现场每一个人。

四个故事 四种梦想

他是一位吉他手,跟所有热爱音乐的人一样,心中也存在一个音乐的梦,而他的梦就是从一个吉他手开始的。

他是一位旅行达人,给自己一场青春的旅行,去发现,去旅行,去遇见,去记录属于自己的旅行故事。

他是一位创业导演,曾经湖南电视台工作,人生如戏,且谁都不是你的导演,自己便是主角。

他是一名花店店主,鲜花是幸福的象征,如果能开一家花店,那就是她的梦想。

四个故事四种梦想。梦想不是“高大上”的口号,也不会遥不可及,他是可以期待、可以感受到温度的。说到江淮,大家第一反应便是汽车,不过事实上,除了造车外,江淮也造梦。据介绍,江淮汽车即将推出的全新一代小型SUV瑞风S4,策划“梦想之旅”活动就是希望能鼓励每一个年轻人都能敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。

“超能SUV”瑞风S4正式登陆蓉城

此次的成都站作为系列活动的始发站,江淮汽车在现场正式面向社会发布瑞风S4梦想之旅(成都站)招募计划,同时最新一代小型SUV——瑞风S4也亮相活动现场。新车采用了江淮汽车最新的家族式设计,主打年轻化市场,透出的运动气息相信会让大家眼前一亮。

据了解,瑞风S4以惊艳造型为设计目标,整合都灵、东京、合肥三地造型中心,统一设计理念,合力进行造型开发。通过点阵式展翼格栅、悬浮车顶、鲨鱼鳍窗线等设计素,打造出时尚、个性的外观造型。通过图形化LED大灯,一体式触控面板,全液晶仪表,实现时尚造型与智能科技的和谐统一,带来超越期望的用户体验。值得一提的是,该车与江淮大众共线生产,是大众VDA质量管理体系下首款车型,品质达到德国大众汽车标准。

瑞风S4 为你的梦想T速

梦想是什么?是一场与恋人同行的浪漫之旅;是一次带着父母去看北京天安门的心愿之旅;是城市青年开-间咖啡厅的创业之旅;是街头巷角的美食打卡之旅....那些年,你的梦想可能因为各种原因被按下暂停键,那么现在是时候一键重启,为梦想T速。

更多瑞风S4超能SUV资讯请到店详询

四川乾通优博店

地址:成都市武侯区金履一路优博广场3栋104号

四川乾通龙桥店

地址:成都市双流区航都大街二段31号(双流时代广场)

四川乾通西河店

地址:成都市龙泉驿区西河镇成洛大道59999号

销售热线:4008-790730

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
江淮瑞风S4
江淮瑞风S4
指导价:6.78-9.88万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.78-9.88
小型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

6.78-9.88
小型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×