凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文
2017广州车展

东风英菲尼迪-Q50L

超低价好车团购

英菲尼迪汽车有限公司管理层人事变更

2019-01-08 16:31:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商稿件

(2019年1月8日,香港)日产汽车公司今日宣布慕克(Christian Meunier)先生将晋升为英菲尼迪汽车有限公司总裁,兼英菲尼迪管理委员会主席,负责管理英菲尼迪品牌以及所有全球业务,此任命即日生效。慕克先生此前长期担任英菲尼迪全球销售及市场副总裁,负责管理所有营销与销售事务。

近年来,慕克先生致力于领导美国与加拿大的相关业务,担任日产营销、日产北美运营高级副总裁,以及加拿大日产总裁职务,处理包括销售、营销传播、车型品牌管理、零部件与服务、产品规划、卡车与轻型商用车辆、客户质量、经销商网络开发功能等诸多工作。作为日产加拿大公司的总裁,慕克先生领导团队通过制定营销计划、加强经销商网络,记录并分析市场份额。早在2002年,慕克先生已欧洲日产开始了他的日产生涯。

日产汽车首席执行官西川广人(Hiroto Saikawa)先生表示:“作为英菲尼迪全球销售及市场副总裁,慕克先生在担任这一职位期间取得了不俗成绩。这一次,我们非常乐于见证他开启全新的挑战征程。”

慕克先生将接替自2015年开始领导英菲尼迪的罗兰·克鲁格(Roland Krueger)先生。克鲁格先生选择离开公司,寻求新的发展机遇。对于英菲尼迪在豪华细分市场上确立品牌,克鲁格先生发挥了重要作用。

西川广人先生表示:“过去四年,罗兰·克鲁格先生引领英菲尼迪度过了一个重要的成长期,我们衷心地感谢他,并祝愿他在未来的发展中更进一步。”

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-38.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×