凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大众-Polo

超低价好车团购

购车节盛大开启 上汽大众带你11玩赚

2019-11-04 10:35:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

11月1日,上汽大众在龙湖西宸天街举行了盛大的双十一购车节启动会。本次启动会现场不仅融入了复古的霓虹灯街道来烘托现场的购车氛围,更有童趣十足的扭蛋机带你梦回80、90年代,体验更纯粹的购物乐趣。

活动现场还邀请到上汽大众西南分销中心总经理-杨君先生致辞并公布双十一购车节政策。杨总说到,本次“狂欢疯惠 上汽大众11/11购车节”活动,厂家将让利3千万回馈一直以来支持和信任上汽大众的所有新老客户。

(杨总致辞)

即日起到上汽大众经销店购车,即可享受购车3重礼,第一重礼是惊喜狂欢礼,双十一活动期间,可享受1抵4000的活动。不仅包含200元现金抵扣,更有价值2500元的用车无忧礼包与1300元天猫店原装附件抵扣券。

第二重礼是SUV疯惠礼,如果在活动期间购SUV车型,还能同享川渝地区专属SUV礼包,购途观途昂即赠价值3000元的上汽大众原厂踏板;购T-cross途铠、途岳立送价值2000元的原厂行车记录仪与空气净化器礼包。第三重礼是,金融惠民礼,在双十一活动期间购车,还有万元置换补贴可享,全系车型均可享置换福利。其中,途观L更可尊享至高8000元置换补贴,途昂、途昂X 享至高10000元置换补贴。

本次上汽大众举办的“狂欢疯惠 上汽大众带你11玩赚”双十一购车节现已正式开启。活动将从11月2日一直持续到11月10日,届时到川渝地区任一上汽大众4S店,均可享受购车节专属优惠。相信在众多钜惠福利下,购车朋友们一定能选到心怡的爱车,上汽大众也一定能持续获得客户喜爱。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
大众Polo
大众Polo
指导价:7.79-12.39万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.79-12.39
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

=

大家都在看

获取最低价
×