凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

Polestar-Polestar 2

超低价好车团购

成都车展Polestar媒体试驾会"星"耀开启

2020-07-26 17:21:32
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

Everything we do is driven by certain aesthetic principle.

我们所做的一切都源自一定的审美理念

—— 极首席执行官托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)先生

7月25日,成都国际车展开展的第二天,在西部博览城11号馆极星展台,一场不一样的驾控体验“星”耀开启。

上午10:00,资深媒体准时到达展台只为与Polestar来一次全方位的亲密接触。

活动开始前,媒体朋友们对新双立集团极星品牌负责人徐航先生进行了群访,就新双立集团代理极星品牌的战略意义、新能源汽车销售的趋势及Polestar 1Polestar 2车型产品定位等问题展开了访问。新双立集团极星品牌负责人徐航先生也对各位媒体朋友提出的每一个问题都进行了细致入微的解答。

访问中还了解到,在车展期间莅临成都车展11号馆即可参与Polestar 2车型的试乘试驾,邂逅极星先锋座驾,尽享北欧极简、素雅奢华。并且,在车展期间下订Polestar 2 车型可免费获赠价值10,000的充电桩及安装服务、36期免息金融礼遇、联通物联卡三年免费等优惠政策。

媒体朋友们按照分组由极星大使对Polestar 1及Polestar 2两款车型进行车型讲解、介绍。讲解介绍过程中,门体朋友们对于极星的极简主义美学均是赞不绝口。“高颜值、高科技、高性能”成为了高频出现是词语。

试驾环节,作为先锋纯电高性能轿车,极星2(Polestar 2)是目前市场唯一拥有专业级操控的纯电汽车,不仅百公里加速跻身“4秒俱乐部”,经过专业调教后,驾控舒适,操控简易,各位媒体朋友不需要特别的驾驶技术,也能随心掌控,享受专业级驾驶乐趣。

极星(Polestar)旗下首款纯电动车型极星2(Polestar 2)目前已经开始交付用户,补贴前官方指导价区间为29.8万元-41.8万元。

作为先锋纯电高性能轿车,极星2定位中级豪华电动车市场,将与特斯拉Model 3直接竞争。极星2 以极简美学为核心、专业级高性能驾驶乐趣、智能开放的创新科技,为具有先锋精神的新中产人群提供极致的电动汽车体验。

极星2(Polestar 2)

高科技装备融入极简美学,诠释先锋精神

延续极简主义设计风格,极星2将设计与科技融为一体,通过先锋材质的使用和多种主题颜色搭配,创造出独特的产品性格。

极星2采用五门快背式造型,平直硬朗的车身线条以及细节处的折线设计,营造出具有雕塑感的车身轮廓。

极星2 外观设计

极星2“雷神之锤”LED前大灯、点阵式前格栅

车身侧面,线条明快棱角分明,配合运动型轮毂带来运动轿跑的视觉效果。贯穿式的尾灯内嵌288颗LED光源,自带序列式点亮效果,尽显先锋潮流本色。后视镜则采用无边框设计,在同等面积下,体积可减小30%,风阻更小,颜值更高。

极星2无边框后视镜、贯穿式尾灯

极星对于环保的理解不仅限于纯电驱动形式,而是将环保意识融入到产品设计的细节中。极星2座椅采用环保面料——应用于专业潜水服的Weave Tech高科技材质,不仅乘坐舒适,触感细腻,更经久耐用、防水防尘、易于清洗,同时为整车减重7.5公斤,实现轻量化需求。

Weave Tech材质环保座椅

带有极星星标的镂空式挡杆、槐木质感的中控面板,以及可投射在车顶的极星星标等设计,更加凸显极星2先锋纯粹的设计理念。

极星2镂空式挡杆、车顶星标

槐木质感中控面板

关于极星

极星(Polestar)是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的高性能电动汽车品牌。极星将享有沃尔沃汽车的技术工程协同优势,并得益于沃尔沃强大的规模经济效应支持。这些协同优势使其能够设计、研发和量产独立品牌的高性能电动汽车。

极星在2017年以其首款汽车极星1开启了新时代——这款限量生产的豪华高性能电驱混合动力GT轿跑,能产生600马力最大功率和1000牛米的峰值扭矩,在纯电动模式下行驶里程可达约135公里——是世界上纯电续航里程最长的混合动力汽车。2019年,极星发布旗下首款纯电动高性能车型——极星2,旨在豪华中级车细分市场中与特斯拉Model 3全面竞争。未来,极星3也将作为纯电动SUV车型加入极星产品组合,为用户带来更加专注于驾驶乐趣的纯电动车型。

新双立集团紧跟时代发展,积极投身新能源汽车领域。在2020年新双立集团迎来了对科技、 美学和可持续发展理念不懈追求的高性能电动汽车品牌Polestar极星。取得Polestar极星中国在成都、重庆地区的独家代理权,成为极星中国的战略运营商!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Polestar 2
Polestar 2
指导价:33.8万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.8
紧凑型车
纯电动

本文相关品牌车系

大家都在看

33.8
紧凑型车
纯电动
获取最低价
×