凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

吉利汽车-缤瑞

超低价好车团购

吉利缤瑞战弯行动成都新锋站完美收官

2020-08-31 15:26:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

8月29日,#中国钢 不服来战#吉利缤瑞战弯行动在成都南山赛道举行,是融合了小型高规格赛道和宽敞的试驾场地。吉利汽车在场地上还特别设置了直线加速、8字绕桩、S弯、U型弯、紧急制动等多种类型的体验项目,以便让大家能够全面深入感受到吉利缤瑞的综合驾控实力和安全特性。

而作为本次活动的主角吉利缤瑞,在外观方面凭借全新的“时光竞速美学”设计理念,横向拉伸的立体式河回纹前格栅与靓丽的全LED大灯巧妙融为一体,Fastback溜背造型、一气呵成的侧身腰线和飞扬式尾门完美契合,以全新的运动风造型设计、领先的智驾科技以及动感的驾控体验为新势力年青族群带来轻松自在的用车体验。

在直线加速路段,缤瑞搭载G-Power 1.4T吉利最新调教的高效能发动机,技术领先,动力澎湃,低转速即可实现大扭矩输出,超越同排量合资品牌发动机的性能表现,终端保有量大,荣获2017年“中国芯”十佳发动机称号。最大功率104kW/5200rpm、最大扭矩235N·m/1600-4000rpm,超低油耗为6.1L/100km;配合8速CVT无级变速箱,动力响应更及时、输出更充沛,带来极佳的驾驶操控性和舒适性。

此次试驾活动主要以弯道为主,缤瑞的转向系统有小幅优化,回正速度更快,这倒是很适合多弯的山路。再配合上调校偏运动的底盘,缤瑞在操控层面的表现还是可圈可点的,这也算是缤瑞的一个“优良传统”。

而在8字绕桩、S弯、U型弯、紧急制动等环节中,缤瑞彰显了出色的轮胎抓地力,缤瑞采用非对称花纹轮胎配合悬架优异的侧倾控制能力,在相同工况下,缤瑞最大的侧滑极限达到0.86G,高于主流派系代表车型。得益于57mm大尺寸制动卡钳、22.22mm大直径制动主缸以及0.42mu美国辉门高性能摩擦片等优秀的零件供应,使得缤瑞制动能力达B级车水平,制动距离仅为36.1m,优于主流合资车型,更有安全感。

缤瑞的电子控制系统采用行业领先的德国BOSCH的9.1版本ESC系统,针对中国路况进行优化后的系统,更适合中国路况,且经过多年来的多项测试能为缤瑞整车的稳定行驶保驾护航。同时缤瑞针对ESC的调校更偏向运动,通过优化ESC介入时机(延后约0.3秒),让车辆在保证安全前提下充分展现轮胎啸叫的运动激情。

在这次的战弯行动的试驾中,不管是从操控性能还是稳定性以及制动性方面,缤瑞都在为自己的“座右铭”证明:为年轻较劲 !一款车要想红,要有好看的模样,也要有高水平的内涵,吉利缤瑞具有这样的实力。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
吉利缤瑞
吉利缤瑞
指导价:7.58-11.08万元
1.0T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.08
紧凑型车
1.0T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×