凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

轩逸幸福义卖集市&爱心公益之旅落幕

2020-09-01 10:14:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

8月,夏天已经进入尾声,立秋之后天气也渐渐变得清凉,在这个美好的月份,东风日产王牌家轿轩逸携手最具幸福感的城市-成都,以“其乐融蓉 ‘逸’起幸福”为主题先后开展了“轩逸幸福义卖集市”和“爱心公益之旅”活动,传递幸福公益理念

本次活动吸引了广大的热心朋友参与,通过“轩逸幸福义卖集市”筹集的善款都在“爱心公益之旅”活动中被悉数捐给了山区的贫困家庭,以点点爱心凝聚大爱,让爱的接力棒永远传递。

Part 1其乐融蓉 轩逸幸福义卖集市

8月16日,其乐融蓉轩逸幸福义卖集市于成都地标339广场温暖开市。尽管天公不作美,骤降大雨,依然无法阻挡大家贡献爱心的脚步。在活动现场,幸福体验官们以饱满的热情投身于公益,用自己的力量将爱传递给更多的人。

轩逸幸福义卖

自制饼干、DIY香包……为通过爱心义卖筹集善款帮助山区贫困儿童,各个家庭积极参与活动,认真地制作着义卖商品。他们完成的每一个“作品”,都包含着真挚的爱心。

爱后备箱

爱心不止你我他,在浓厚的公益氛围中,王牌家轿轩逸也不甘落后。轩逸以“爱的后备箱”创意集市暖心助力公益。活动中,轩逸后备箱中的抱枕、鲜花和手作甜点等物品义卖所得款项均将用于公益,活动嘉宾纷纷被吸引,有序地在车辆后备箱中挑选商品,献出爱心。

幸福萌娃亲子大舞台

乐融蓉轩逸幸福义卖集市特别定制了亲子舞台剧,演绎幸福用车新生活。在浓厚公益氛围的感染下,近30位萌娃通过歌舞表演和诗歌朗诵等精彩纷呈的节目,为公益事业献出了自己的爱心,也将活动推向了幸福的高潮。

Part 2其乐融蓉轩逸爱心公益之旅

8月26日-27日,东风日产轩逸车队接住爱心的接力棒,不忘初心,为爱集结出发,抵达四川省阿坝州理县朴头镇庄房村探访困境儿童,将“幸福义卖集市”的善款悉数捐给山区的贫困家庭。

8月26日一早,轩逸车队从成都经蓉昌高速前往活动目的地,并在自驾旅途中开展了节油挑战赛。

第十四代轩逸自上市以来,就凭借超越同级的节油实力赢得了市场及消费者的一致好评,此次爱心公益之旅需经过高海拔地区,对车辆的节油性能提出了挑战。最终,在从成都-毕棚沟近500公里的节油挑战中,第14代轩逸车主以3.5L/100KM的优异成绩勇夺桂冠,远低于官方公布的综合工况最低油耗4.9L/100KM,获得了媒体及现场车主的高度赞许。部分车辆在出发前加满油,从成都往返毕棚沟后油箱竟还剩余1/4的油量,不负节油实力王的称号。

第14代轩逸搭载的全新第三代HR16智能发动机创造性地使用了以镜面缸孔熔射、e-VTC智能电动连续可变气门正时控制为代表的多项先进发动机技术,功率和扭矩从上一代的93kW/168Nm升级到了102kW/169Nm,排放标准达到国六b的同时,也将百公里综合工况油耗降低至4.9L,实现了历代四缸自然吸气发动机都未曾企及的高效能。

第14代轩逸延续了轩逸系列舒适性的核心优势,五座皆享大空间和高质感轻奢内饰,为全家人带来赏心悦目的乘坐体验。1815mm全尺寸舒适座舱;646-907mm后排膝部大空间,且错层设计,能有效避免3人乘坐时与邻座的碰撞,从而最大程度地减少长途旅行中的不适感。此次旅途活动嘉宾纷纷表示,第14代轩逸的舒享大空间减少了他们以往长途旅行中的疲惫感,无愧于“小天籁”的称号。

在4个小时的长途驾驶后,轩逸爱心车队于下午4点抵达了川西山区的贫困家庭并对其进行了慰问。车队不仅将幸福义卖集市所筹善款悉数捐给贫困儿童,也为他们送去了生活和学习用品等物资,传递温情,让世界充满爱,让正能量传播。

小手拉大手,小爱传大爱,东风日产成都区域积极践行企业社会责任,携手社会爱心人士将爱心传递给了最需要的人。未来,东风日产将继续投身慈善公益事业,用实际行动履行企业“共创价值、共谋福祉”的使命,为更多亟需扶持的贫困地区孩子们传递关爱与正能量。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
轩逸
轩逸
指导价:9.98-14.93万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.93
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×