凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

比亚迪-

超低价好车团购

2020比亚迪汉唐性能体验日成都站落幕

2020-09-14 16:00:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

如果问2020年的中国新能源车哪款真香又上相?我想比亚迪肯定算一名实力悍将。论设计,汉的由内而外的确很棒;比性能,也会让很多迪粉无力抵抗。

9月12日,#盛强汉#2020比亚迪汉唐性能体验日成都站活动在天府芙蓉园试驾体验中心举行,当天,厂方多位领导、嘉宾、车主及媒体朋友出席了活动,一同体验全球超安全旗舰车型的智能与专业、速度与激情。

汉的外观造型确实能展现出比亚迪设计上的不少新思路,总结说就是追时髦的同时还不忘文化自信的确很酷,比如与灯组相关联的独特龙须设计就很好的为汉EV提高了品牌辨识度,车侧的流畅比例和0.233风阻系数也显得从容有度,借用比亚迪的宣传话术:汉以遒劲有力的笔触,描绘出了龙的速度。

汉EV和以往的比亚迪产品都有不同,这感觉就像百花丛中一抹红,从首次使用“刀片电池”新技术到再次刷新0-100km/h加速度;从0.233的风阻系数到内饰使用真皮、真木、真金属的豪横气度。你都能直接感受到比亚迪在这款旗舰产品上的用心之处,可以说汉车型就是比亚迪新能源量产技术的新高度。

比如在显眼之处展示技术成就——车身尾部的“3.9s”logo;比如内饰氛围上该秀就秀——天然真木饰板、铝材饰板和高档皮质座椅;还比如科技功能“越玩越6”——能自适应旋转的15.6英寸悬浮屏幕,支持DiLink3.0智能网联系统,以及配有DiPilot智能驾驶辅助。事实上,初见比亚迪汉EV你会觉得哪都挺酷,仔细品,你才会感受到这种力争领先的态度其实依旧如故。

在同心圆与S弯的体验科目中,汉EV四驱高性能版的操控表现,真的让不经常驾驶电动汽车的我感到十分惊喜。纯电动汽车加速性能有着先天优势,但在操控性上很容易被自重大的劣势拖后腿,不过汉EV相较于早先的电动汽车,操控表现已经有了非常大的提升,在激烈驾驶时不会明显感到车身电池的沉重感。

接下来在麋鹿测试环节,汉EV的车身姿态控制的比较理想,并没有出现严重的侧倾。同时可以感受到车辆ESP电子稳定系统的积极介入,努力将车辆修正回原有的行驶轨迹,车外可以看到此时双闪警示灯快速闪烁,及时示意其他交通参与者。

最后我还想说比亚迪全新的外观设计以及积累多年的经验技术,让汉再度塑造了中国品牌轿车的新高度。随着汉的到来,比亚迪已逐步完成了新能源王朝的建立,通过多车型不同定位,插混、纯电兼顾的策略,照顾到了不同消费者的多样化需求。汉、唐两款车型也代表着比亚迪乃至中国品牌汽车,在新能源轿车、SUV领域的最高水准。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
汉
指导价:21.98-27.95万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-27.95
中大型车
2.0T 纯电动
自动

本文相关品牌车系

21.98-27.95
中大型车
2.0T 纯电动
自动
获取最低价
×