凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

领克-领克06

超低价好车团购

新都市机能SUV领克06上市 觉醒机能时代

2020-09-27 10:52:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

9月25日,全球新高端品牌领克汽车旗下“新都市机能SUV”领克06在成都地标339广场正式上市,在为潮能Z世代打造的任性街区中,为我们带来了一场耳目一新的感官盛宴,成都智造的领克06以起步即豪华的硬核机能实力,为年轻都市族群带来更高价值的用车体验。

(领克06上市车型价格及购车政策)

新车发布了三款动力版本共计五款车型,分别为型Plus、劲Pro、耀Halo、MHEV Pro、PHEV Plus,售价区间为11.86-15.86万,领克06以起步即豪华的硬核机能实力,为全球年轻都市族群带来更高价值的用车体验。

上市同时,领克06推出“任性GO”购车权益。前10000名购车用户获先享权益:购买领克06全系车型,享2000元领享金(含科技先锋版)、希克斯交车礼包;若购买车型为领克06 PHEV Plus,限时免费加赠机能选装包。全系购车用户获尊享权益,包括终身“三免”无忧用车:首任车主享终身质保、终身道路救援、终身数据流量;终身“四免”无忧用车:PHEV首任车主加享终身电池质保;任性“贷走”无忧拥车:“奶茶贷”、“加薪贷”等多种金融方案灵活选择。

现场火热签到,潮流玩咖来打卡

成都地区领克各经销商伙伴和一直以来支持领克的车主朋友们,以及成都各大主流媒体的共同见证下全球新高端品牌领克汽车06 耀颖新生。

RAP街舞激情开场

领克汽车川渝大区大区经理 傅阳先生为活动致辞

领克汽车川渝大区大区经理傅阳先生表示:领克06为诞生于互联网时代的Z世代的后浪们而生,理性消费、任性生活是他们的个性宣言,他们既看中颜值,又重视性能。而领克06正是一款能满足任性需求的产品,领先的智能互联系统采用网联化、智能化、共享化技术,打造出真正的智能交互、智能出行、智能生活,为用户创造越级舒享体验,以无限可能重新定义“人车互联”的全新标杆,为全球年轻都市族群带来更高价值的用车体验。

新都市机能SUV领克06成都亮相

领克区域领导为新车揭幕并合影

领克,一直秉持着“想你所想 不止于车”的造车理念,成为广大用户密切的生活伙伴,而领克06的诞生是源自全球最先进的汽车生产基地之一的成都工厂。今天一亮相,就被它极致机能的外观、以及无处不彰显的个性态度所吸引。

领克汽车成都工厂项目高级经理 沈大林先生对领克06的物种起源进行介绍

领克汽车川渝大区四川营销区域经理 王军先生向客户公布购车权益

在活动现场,大家切身感受到领克06的迷人魅力。领克汽车一直秉持“生而全球,开放互联”的品牌理念,不断突破自我、挑战一切惯例,致力于为都市族群打造“个性、开放、互联”的驾乘体验。而领克06作为领克品牌的科技先锋,拥有着“起步即豪华”高品质产品实力,深受大家的关注和热爱。

机能新都市公民认证

作为本次上市发布会的主角,“新都市机能SUV”领克06融合多重领先科技,以欧洲品质、潮牌基因和全球审美,为Z世代用户创造个性化的高价值驾乘体验。领克06定位于紧凑型SUV的细分市场,其长、宽、高分别是4340mm、1820mm、1625mm,均领先于同级日系、德系竞品。领克06型Plus、劲Pro、耀Halo采用“Drive-E 1.5TD涡轮增压发动机+7DCT湿式双离合变速箱”黄金动力组合,具备高功、低耗、低噪的优势;领克06 MHEV Pro采用Drive-E 1.5TD MHEV动力总成,具备节油高效的性能优势;领克06 PHEV Plus采用Drive-E 1.5TD PHEV动力总成,具有长续航、低油耗的卓越驾乘体验。在同级唯一的多连杆独立后悬架的加持下,领克06可以带来纯正的欧系操控体验,完美诠释了领克品牌的运动家族血统。

直播天团全程在线

都市对立美学进阶 机能设计各具型格

领克06在家族“都市对立美学”设计理念的基础之上,融入机能元素,造就“机甲于型 机能于内”的都市机能实力,实现美观与功能的统一,赋予每一款车型独特的设计细节。

领克06耀Halo

领克06耀Halo提供蓝橙、白橙、灰橙三种颜色选择,座舱内采用能量晶石内饰板,营造出明暗交错、魅力流露的视觉效果。采用伽马风暴19英寸轮毂,如伽马γ射线喷薄而出,带来高能量、高爆发驾乘感受。

领克06劲Pro提供红、白、黑、灰、蓝五种颜色选择,座舱内采用能量粒子内饰板,带来能量粒子流喷射释放的视觉享受。采用机甲刀锋18英寸轮毂,造型如简约凌厉的刀刃,尽显非凡个性。

领克06型Plus提供红、白、黑、灰、蓝五种颜色选择,座舱内采用光刃锋面内饰板,凌厉气势扑面而来。采用暗影翼18寸轮毂,动态行驶时美轮美奂,有如暗夜之中的绚烂星彩。

领克06 MHEV Pro提供红、白、蓝三种颜色选择,采用涡轮旋翼19英寸轮毂,演绎速度的极致与激情;领克06 PHEV Plus提供白、灰、蓝三种颜色选择。

(变形机甲希克斯)

三大能源驱动 加载至臻性能

领克06提供燃油版、MHEV轻度混合动力版、PHEV插电混合动力版三种动力选择,在性能与经济性之间达到完美平衡,让Z世代任性而驾,尽享至臻性能。

领克06型Plus、劲Pro、耀Halo采用“Drive-E 1.5TD涡轮增压发动机+7DCT 湿式双离合变速箱”的黄金动力组合,Drive-E 1.5TD涡轮增压发动机集高功、低耗、低噪三大优势于一体,有着130kW的最大功率,255N·m的最大扭矩,百公里加速仅需8.2s,创造高爆发的优异性能体验。

领克06 MHEV Pro采用Drive-E 1.5TD MHEV动力总成,48V轻混系统可额外提供84N·m的辅助动力,最高扭矩可以达到300N·m,综合功率高达140kW,拥有8.0s的出色百公里加速表现。48V轻混系统百公里油耗低至5.9L,具备出色的燃油经济性,并可实现发动机的“无感启停”,使驾驶过程更加平稳、顺畅。

(领克06 MHEV Pro)

领克06 PHEV Plus采用Drive-E 1.5TD PHEV动力总成,拥有“4+1”全路况智能驱动驾驶模式,适用于不同行驶工况。Drive-E 1.5TD PHEV动力总成采用11.3kWh的高容量三元锂电池,带来55km超长纯电续航,1.5L超低综合油耗的优秀表现。领克06 PHEV Plus支持6.6kW快速充电(最快2小时即可充满)以及普通家用220V充电包充电模式,并支持220V反向充电,满足不同驾乘场景下充电、用电需求。

(领克06 PHEV Plus)

领克06推出三种能源形式,既满足了用户的多元化使用需求,也代表着领克在新能源技术领域的深厚积淀,以及持续深化新能源战略的信心与决心。

领先智能科技 定义未来驾乘

为了满足Z世代对于品质与体验的需求,领克06搭载了City Captain智能驾驶辅助系统与智能互联系统,通过领先智能科技让Z世代任性驾享,探索驾乘生活中的更多不同乐趣。

City Captain智能驾驶辅助系统整合PA智能领航系统、泊车系统、行车记录三大驾乘辅助功能,实现L2.5级全场景智能驾驶,是目前中国现行道路法规下,消费者能体验的最优智能驾驶解决方案。其中,RPA一键遥控泊车、PA智能领航系统、上帝之眼540°全景影像等功能属于首发搭载,充分彰显出领克06作为领克品牌科技突破之作的领先实力。

(领克06 PA智能领航系统)

领克06智能互联系统采用领先的网联化、智能化、共享化技术,基于智能车机与Lynk&Co APP,打造出智能交互、智能出行、智能生活三大类科技辅助,通过“三指飞屏”、远程车辆控制、车分享等便捷功能,为用户创造越级舒享体验,以无限可能重新定义“人车互联”的全新标杆,让用户实现对领克06的无界智能控制,获得更多创新性的数字生活体验,使领克06由交通载体进化为功能丰富的生活载体。

创新安全黑科技 防护无微不至

秉承领克品牌“全域安全”理念,领克06立足实际用车需求,创新性设计搭载“Rollover Protection”翻滚保护系统、深林五重空气智能净化系统、抗菌方向盘、健康座舱四项安全黑科技,向更高安全标准进阶。

领克06首发搭载的“Rollover Protection”翻滚保护系统针对中国道路、事故状况设计开发,通过超高灵敏度的传感器及智能算法计算翻滚临界点,在20毫秒内触发保压时间长达6秒的侧气帘,对乘员进行安全防护,并第一时间进行语音沟通、开展救援行动。

(领克06通过“中国首次翻滚保护系统实车测试”检验)

在“全域安全”理念的持续赋能下,领克不断推进“大健康战略”,为领克06搭载了深林五重空气智能净化系统、抗菌方向盘、健康座舱等环境安全配置,并凭此获得国内首个汽车内饰材料生态产品认证,尽心守护车生活健康。

毫无疑问,领克06上市发布会是领克“打破一切惯例”品牌精神的精彩演绎,彰显出领克通过创新科技连接人、车、世界,持续改变出行方式的美好愿景。而伴随领克06的上市,领克将在都市SUV领域掀起“机能”浪潮,再次为消费者带来全新的品牌体验和价值感。

关于领克

领克汽车是吉利汽车集团旗下高端品牌,是吉利汽车与沃尔沃汽车的合资企业。中文名“领克”,“领”寓意领先、引领,以开放的思维、潮流的设计、前沿的技术始终领时代之先;“克”寓意改变与突破,通过创新科技连接人、车、世界,持续改变出行方式。“领克”也寓意着我们的消费人群具有开放、互联的时代精神,以及不断突破自我、挑战一切惯例的人生态度。

领克的产品基于由沃尔沃汽车主导、吉利与沃尔沃联合开发的CMA基础模块架构制造。欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的领克于2016年10月20日在柏林发布,由坐落于哥德堡的吉利汽车欧洲研发中心(CEVT)和哥德堡设计团队负责研发与设计,按照与沃尔沃同样的质量标准和制造工艺生产具有世界领先品质的汽车产品。领克品牌在技术与品质上对标豪华品牌,在市场定位和消费群体上对标主流外资品牌,为消费者创造全新的品牌体验和价值感。作为拥有欧洲血统和互联网基因的新时代高端品牌,领克将欧洲汽车的百年专业经验与中国的创造精神有机融合,代表中国汽车工业的最高水准,从容迈向世界舞台。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
领克06
领克06
指导价:11.86-14.56万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.86-14.56
小型SUV
1.5T
自动

本文相关品牌车系

获取最低价
×