凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

进口三菱-帕杰罗·劲畅(进口)

超低价好车团购

地表之王豪华回归 试2020款帕杰罗·劲畅

2020-09-27 13:56:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 2020年9月26日,由广汽三菱·进口三菱联合举办的“地表之王 豪华回归——2020款PAJERO SPORT超选同行转动PLUS深度试驾会在成都斑竹林318房车营地正式开启。2020款帕杰罗·劲畅这款车型现在以平行进口的形式引进,并在广汽三菱授权经销店进行销售。

2020款帕杰罗·劲畅于6月18日正式上市,共推出三款车型,售价区间为28.98-30.98万。全系标配先进的第二代超选四驱,还配备两把差速锁,在动力方面搭载代号6B31的3.0L V6发动机,最大功率为154kW(209Ps)。2020款帕杰罗·劲畅作为帕杰罗家族的全新跨越之作,此次以全新概念“3047Plus”为广大用户带来了高人一筹的生活方式。

诞生于1982年的帕杰罗是三菱越野车的代表,在越野界早已是不朽的传奇。在著名的达喀尔拉力赛,帕杰罗26次参赛,12次夺冠,其中2001年-2007年更是豪夺七连冠,无人匹敌,被誉为“地表之王”。2020款帕杰罗·劲畅则传承了帕杰罗 Family的品牌精髓,此次它的回归无论是在越野性能、智能科技配置以及售后服务方面都取得了全能进阶跨越式的提升,而“3047Plus”每一个字的含义正是对2020款帕杰罗·劲畅最好的诠释。

“3047PLUS”——“30”代表着30万左右价格的超高性价比;“4”代表着第二代超选四驱;“7”代表着7大豪华配置,豪华随手可见;“PLUS”代表着官方质保,至尊保障。

外观方面,新款帕杰罗·劲畅的前脸变化还是十分明显的,新车前脸大量运用了镀铬装饰,配合全新样式的大灯组,视觉效果颇为运动。设计师将上下进气格栅相融,更进一步提升了前脸的气势。前后轮拱的位置向外突出,赋予了这款车应有的力量感。

尾部方面,新车尾灯组经过了全新设计,竖立的长条状尾灯拥有很高的辨识度,当然视觉效果也颇为不错。值得一提的是,新车配备了尺寸更大的车顶扰流板,进一步突出运动属性。车身尺寸方面,长宽高分别为4785/1815/1805mm,轴距为2800mm。

内饰方面,新车内饰的整体布局与现款车型保持一致,设计风格较为简洁明快。配置上,新车配备了全新的8英寸液晶仪表盘,中控台也换装8英寸触控显示屏,取消了部分实体按键,科技感提升。在安全性方面,新车增加了车道变换辅助、盲点监测功能。值得一提的是,新车针对内饰进行优化,并提供USB充电接口和手机互联功能。

动力方面,新车继续搭载代号6B31的3.0L V6发动机,最大功率为154kW(209Ps),峰值扭矩为291Nm,超强的加速度,即使满载或爬行山路也不在话下,同时具备低转速、高扭矩、小型化、轻量化、油耗低等优点。与发动机匹配的是三菱汽车首次采用的爱信8AT自动变速箱,聪明的变速箱可通过分析路况和驾驶习惯匹配相应动力输出。与此同时,较大的齿轮比可以使“山猫”拥有更强的爆发力,获得更多的扭矩。

2020款帕杰罗 劲畅传承了达喀尔之王的“专业越野基因和能力”,搭载的第二代超选四轮驱动(SS4-Ⅱ),既可以实现高速情况下的全时四轮驱动,也可以在不同路况转换为后轮驱动的两驱模式,轻松应对各种极限路况。与此同时全系还标配了后轮差速器锁止装置,并与ASTC同时装备,发挥乘数效应,最高可放大1.5倍扭矩,脱困能力进一步增强,即便是在苛刻复杂的路况下,它也能提供强大的爬坡能力,并实现出色的操控性和安全性,化艰难险阻为无限乐趣。

专业的越野基因和能力使2020款帕杰罗·劲畅拥有同级无与伦比的灵活性与复杂道路的通过性。45°最大横向驾驶角度,接近角为30°,离去角为24.2°,通过角为23.1°。一系列出色的数据诠释了2020款帕杰罗·劲畅强大的全地形信心。

2020款帕杰罗·劲畅通过平行进口的形式引进,是国内首款享受官方五年十万公里质保的平行进口车,并由广汽三菱提供售后支持,不仅能享受正规4S店的售后保障,同时还享受全球召回保障,真正做到让客户购车、用车、养车全程无忧。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-30.98
中型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×