凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

长安林肯-冒险家

超低价好车团购

限量发售500台 实拍冒险家黑骑士限量版

2020-10-01 11:57:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车·新车实拍 冒险家作为MKC车型的继任者,是林肯旗下首款国产车型,已于今年的3月12日正式上市。冒险家的尺寸全面加大,动力部分全系搭载2.0T发动机,并提供两驱和四驱版本车型供消费者选择。目前该车在市场上月均销量为3000台左右,已经成为林肯在华销量的“顶梁柱”。

就在上个月开幕的北京车展上,林肯又推出了冒险家黑骑士限量版车型,售价为28.58万。与在售的普通版车型相比,冒险家黑骑士限量版全车采用了黑化设计,造型更为时尚动感。

总结:冒险家作为长安林肯的首款产品,上市至今连续刷新林肯品牌单车型月销量纪录,而此次限量版车型的推出,也是对国产冒险家成绩和地位的一种肯定,会让国内紧凑型豪华品牌SUV市场竞争更加激烈。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
冒险家
冒险家
指导价:24.68-34.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.68-34.58
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

获取最低价
×