凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

新一代奔驰长轴距E级车成都区上市发布

2020-10-18 12:52:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

时代奔涌向前,智者驭时而进。历经十代光华流转,新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车成都区联合上市发布会于今日在西村·艺术空间圆满落幕,现场公布了新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车12款车型及售价。

第十代E级车自2016年上市以来,以出众的产品实力一直备受客户垂青。作为E级车史上变化最大的中期改款之一,新一代长轴距E级车将行政级豪华体验全面升级,不仅承袭一如既往的尊贵典雅,更以时尚动感的“新豪华主义”设计美学,引领新时代的审美潮流,重塑了数字时代对于豪华座舱的定义标准。

活动现场设置“LED智能通道”,营造出未来科技的穿越感,层层递进,引领嘉宾进入全新“生活方式”,传承与创新交融,突破与经典并立,与行于时代之先的社会中坚力量一起,锐意改变,开启智能豪华新纪

活动舞台采用3D空间结构,数控LED开合大屏,以独特视觉呈现新级车E的艺术外形,更是科技感十足。

现场北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司西区统筹运营经理杨力先生为我们从“智,驭时以形”、“智,驭时以尊”、“智,驭时以先”等多角度,以先进科技与人性化的细致考量,分享新一代E级车正肩负着为客户带来豪华升级体验的使命而来,必将在智能出行的道路上向前迈进,收获更多中国客户的青睐与认可!

本次发布会邀请了70年代、80年代、90年代的成都本土优秀乐队,从经典歌曲再到新派原创歌曲,演绎梅赛德斯-奔驰长轴距E级车“艺术”、“经典”“科技”三个特点,穿插专业讲师讲解,呈现了一场生动的上市盛典。

现场从外观到内饰等多角度揭开了新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车的蕴含美学、豪华、风范的“真实面目”让到场的嘉宾对于新一代E级车有了更深刻、更全面的认识。

设计升级,焕新尽展优雅锋芒

新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车这次从内而外全方位升级。车身尺寸方面仅仅是车身长度略有增加,其余保持不变。新车长宽高分别为5078/1860/1490mm,轴距为3079mm,同时针对不同人群,推出了运动版和普通版。升级的运动轿车前脸采用AMG风格的前包围设计与两侧双幅的风刃造型和运动风格进气格栅相呼应,展现出智者用行动改变时代,引领未来的非凡能力。车尾承袭S级轿跑车的LED尾灯设计,映射龙鳞凤羽鎏光,极具艺术感。几何多光束LED大灯,书法笔锋般的折角设计,犀利而苍劲。“双翼式”运动方向盘采用创新的双层设计,造型如同莱特兄弟发明的第一架双翼飞机。新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车大幅提升运动感的同时,还在按键区加入人性化设计,驾驶者可在双层条幅上实现手指滑动、按压等按键操作,提升操作的精准性,底部的扁平设计,更能激发驾驶者对速度的渴望,带来更多运动感受。

体验升级,再度重塑豪华定义

内饰方面,在保持经典豪华的同时,增添了科技感,最新一代的MBUX多媒体交互系统的应用,给驾驶者提供了更大、分辨率更高的屏幕,增强现实技术的“实景穿越导航”和动作识别能力的“智能感应助理”也将带领驾驶者进入全新的科技时代。64色氛围灯随着温度而自由变幻,并将十种来自于大自然的色彩主题带到车内,勾勒优雅的车内线条,呈现美轮美奂的视觉氛围。后排采用高档的胡桃木搭配潮流原木风开孔岑木饰品提升豪华氛围,新增7英寸后排触摸屏让. 调节氛围灯、多媒体、后排座椅按摩等功能,还可以远程操作前排中央显示屏,尊享豪华舒适的后排体验。升级畅心醒神功能和嗅觉体验,让驾驶者享受惬意的嗅觉体验,放下焦躁,静坐其中;感受从容,驾享愉悦。

根据数据显示,目前四川已成为继北京、上海、浙江后第四大豪车消费省份,而四川豪华车市场又以成都为重点,其中年轻一代豪车购买力也日渐上升。新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车也针对不同消费群体,推出了运动版和普通版,在良好用户口碑的情况下,奔驰愈发向时尚年轻靠拢的品牌形象,相信堪比换代的新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车,日后会继续成为成都高端消费群体的宠儿。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.98-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.98-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×