凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

吉利博越百万款上市暨百万用户音乐节

2020-10-19 11:39:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 2020年10月17日,吉利博越百万款在西南区正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为8.88-11.68万。并且官方还公布了极具优惠力的政策,10-11月消费节,厂家直补2千万元,川渝地区推出博越车型限时购车消费券,综合优惠高达5000元,其中现金让利1000元,基础保养礼3年6次。10月1日至11月30日前5000名川渝地区购车用户均可享受。

吉利博越百万款西南上市
车型 售价(万元)
1.8TD 手动标准型 8.88
1.8TD 手动舒适型 9.98
1.8TD DCT标准型 10.08
1.8TD DCT舒适型 10.98
1.8TD DCT豪华型 11.68
制表:凤凰网汽车

就在今年的7月博越家族正式迈入“百万俱乐部”,9月博越家族销量20,925辆,上市至今累计销量1,043,663辆。同时,博越从中国“三好SUV”走向“全球经典SUV”,持续热销欧洲、亚洲、美洲等18个国家。在此次上市发布的同时还举行了“百万用户音乐节”,博越背后那一群充满活力、敢爱敢行,温暖有爱的博越车主代表们,也在现场齐聚一堂,尽情燃烧100℃的爱。

吉利博越作为一款现象级的新生代SUV,拥有100万用户打call,这些用户陪伴博越从无到有,从1到100万,从开创智能互联SUV新时代,到引领中国品牌SUV走向全世界,现在博越车主已遍布全球。

博越车主是一群充满活力、敢爱敢行、温暖有爱的大群体。他们拥有高学历、高内涵,对高品质生活乐于分享与热爱。此次活动采用音乐节的形式,既延续了博越一直以来经常与用户进行音乐互动,又贴合博越拥有GKUI 19全民K歌、移动的KTV等产品力属性。

从博越上市以来,举办了无数次100℃的热爱相关的车主活动,如张北草原音乐节、吉家宴、“寻找最美秋天”博越川西快乐亲子行、博越锦鲤”穿越神龙架、泸沽湖体验博越式旅行、博越助阵火山直播盛典、重庆仙女山试驾等,将博越与车主之间100℃的热爱,打造成了博越家族独有的超级IP,成为博越与100万用户的情感纽带。

博越百万款在整体造型延续现款车型基础上,对诸多细节进行了调整。首先在车身颜色方面,新车增加了全新的河紫颜色,此外新车前格栅升级为全新动态水纹格栅,并配备了酷黑车标和全新配色的进气口,综合来看外观更显得年轻运动。车身尺寸方面,新车长宽高依然为4519/1831x1694mm,轴距为2670mm。

博越百万款采用了全新的宇宙延伸仪表台,燧石灰与深空黑配色使得整个内饰充满未来感。此外,新车搭载全新多功能三辐平底方向盘,10.25英寸悬浮式触控屏还支持5点触控。同时,新车还搭载豪华皮质座椅,座椅设计加长35mm坐垫腿托,加宽肩部承托、加厚座椅填充,带来更舒适的乘坐体验。同时,座椅支持电动调节。

博越百万款升级为最新GKUI 19吉客智能生态系统,搭载真车规级E01芯片,语音交互识别能力与响应速度得到大幅提升。系统内置行业首款真人语义交互系统与“自学习”快速迭代AI语义引擎,具有多轮对话、联想对话、学习对话、认人对话功能。系统自带QQ音乐、全民K歌等海量优质音乐资源,并搭载最新版高德地图,具有巡航全域三维地图功能,导航更生动更逼真。

博越百万款全系搭载第三代1.8TD涡轮增压发动机,最大功率为135kW(184马力),峰值扭矩300Nm。传动匹配吉利和沃尔沃共同研发的7DCT变速箱。

上市四年四个月销量突破100万,博越到底有多重要?于中国品牌而言,博越凭借卓越的产品力正面硬刚主流合资品牌,带领SUV进入中国品牌制胜新时代。此外,吉利博越持续热销欧洲、亚洲、美洲等18个国家,全球多地市占率第一,是2019年自主品牌海外销量第一的车型,也是2019年马来西亚中高端SUV销量冠军、白俄罗斯最畅销C级SUV,俄罗斯最畅销中国品牌SUV,树立中国品牌全球化标杆。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
博越
博越
指导价:8.88-15.68万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×