凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

北京现代-途胜L

超低价好车团购

全球销量700万后 第五代途胜L成都上市!

2021-04-19 10:22:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

从2005年第一代途胜登陆中国,北京现代“TUCSON”车型已经走过了16个年头,留下了无数经典时刻,在全球累计销量突破700万台,在国内也收获了162万消费者的青睐。

4月18日,拥有北京现代最新i-Gmp平台和全球首创CVVD技术加持的第五代途胜L焕新出发,并在成都龙湖滨江天街上市发布。活动现场,北京现代西区销售科科长陈彬英、川渝办事处主任徐永松、成都区域经理彭楠以及北京现代成都区域特约店总经理出席活动。

活动现场,也首次在成都公布了第五代途胜L的销售价格。第五代途胜L此次共推出四款配置车型,售价区间16.18万元-20.18万元。为帮助消费者轻松购车,北京现代提供首付最低1万元(含购置税),最高3年免息的金融政策,并赠送交强险与商业险。同时首任车主还可获得终身免费保养权益,降低了购车、用车门槛。此外,前一万名购车用户还可享受30天内可退可换、1年9折、2年7.5折的超高保值回购政策,为消费者免去后顾之忧。

北京现代川渝办事处主任徐永松在接受媒体采访时表示,北京现代的“现代速度”和“颜值设计”让社会陷入了一个误区,总觉得韩国汽车品牌的产品更注重外观造型,而往往忽略了这家“宝藏汽车集团”的技术积累。

作为全球排名第五的汽车集团,韩国现代在当前大热的氢能源、电动车、无人驾驶、构架平台开发、动力技术等方面均有深厚的技术底蕴和强大的产品布局。在传统燃油技术领域,2009-2020年间,现代汽车共11次获得“沃德十佳发动机”技术大奖,放眼全球市场,能获得该技术奖项的汽车集团屈指可数,更不用说获得了11次。

第五代途胜L最新搭载的全球首创、历时9年研发的CVVD技术,在实现发动机性能提升4%的同时,能耗降低5%、排放减少12%,并以此荣获沃德十佳发动机,被称为“内燃机革命性技术”。在当下最热的电动汽车领域,2020年,现代汽车集团在全球电动汽车市场的份额跃升至第四名,同比增长近60%,超过了去年全球电动汽车销量增长45%的整体水平,其以NEXO为代表的氢燃料技术保持不断领先。

伴随着全球汽车产业进入平台化、模块化造车新时代,现代汽车于2019年推出了其第三代技术平台——i-GMP平台,全称“innovative-Global Modular Platform”,该平台在安全性、轻量化、驾驶性能和舒适性等多个领域实现了革命性创新和改变。i-GMP平台之于现代的意义,正如TNGA之于丰田、MQB之于大众,代表现代汽车最先进的造车理念。与已经完成升级换代的第七代伊兰特一样,基于i-GMP平台打造的第五代途胜L也进行了产品的全面革新,这是一次全面的、深刻的、彻底的升级。同时,第五代途胜L也是该平台下首款SUV。

徐永松在接受媒体采访时表示,经过这两年的沉淀和积累,北京现代产品已经实现全面焕新,努力在产品技术、客户服务、保客营销上下功夫,北京现代的客户群也发生了积极的变化。“以重庆为例,以前的北京现代客户,进展厅就是谈价格,动不动就要大几万的优惠,现在这部分客户占比小了,而对北京现代的产品、技术更感兴趣,对比的车型也从以前的自主、优惠幅度大的竞品,变成了日系为主;再比如,我们的置换占比也在提升,之前某合资品牌的中级车车主,到店里置换了一台第五代途胜L,这在以前是不可能发生的。”

徐永松告诉记者,“北京现代以前的标签是设计和性价比,无疑第五代途胜L在设计上又重回巅峰。我们更希望打造高配置的产品和超出预期的服务,去让客户感受我们的‘性价比’和价值优势。以1.5T LUX 尊贵版为例,尽管乍一看指导价和竞品优惠后的价格相比没有太大优势,但是对比竞品我们独有10.25寸彩色仪表、10.4英寸中控大屏、电子按键式换挡、换挡拨片、前排座椅加热、BLE蓝牙钥匙、手机无线充电、4种驾驶模式调节,还为客户提供了包全险、送终身保养、三年免息购车政策,‘性价比’的优势依然远超同级,但需要客户认真去研究和感知。”据了解,北京现代第五代途胜L还提供了1年9折、2年7.5折的超高保值回购政策,能够让新车更加保值。“你总不希望买了台接近20万的车,过一两年就优惠大几万吧?我们希望为客户打造更加高保值的产品。”徐永松补充道。

活动现场,北京现代专业讲师宋迪进行了车型讲解。

在外观上,第五代途胜L继续延续“Sensuous Sportiness(感性运动)”设计语言,在此基础上,更融入了“Parametric Dynamics(参数动力)”设计主题,以极富运动感的线条为产品带来严谨的称身比例感、结构感、造型感和技术感。细节上,第五代途胜 L 采用参数化宝石格栅,通过参数化矩阵样式为整车前脸提升科技感。在格栅上侧两角部分,采用了参数化隐藏式日间行车灯,在车灯熄灭状态下可以隐藏于前格栅中;而在点亮后,又如同羽翼一般成为前脸设计的点睛之笔。尾部顺应潮流设计的贯穿式羽翼造型尾灯与前脸呼应,夜间行驶,极具辨识度,给人第一感观非常强烈,印象深刻!

空间方面,第五代途胜 L车身长宽高分别达到4670/1865/1690mm,轴距2755mm,较海外长轴距版,车型长度增加40mm,这也是第五代途胜L给予国内用户独一份的“宠爱”。得益于此,后排腿部、头部、肩部空间分别达到1050/1002/1422mm;后备箱常规容积583L,后排座椅放平后可拓展至1904L。第五代途胜 L是基于现代汽车i-GMP平台打造的首款SUV车型。全新平台对发动机舱和座舱进行了设计优化,使车辆重心更低、轴距更长,让用户获得宽敞的内部空间,在同级中也更具空间优势。

内饰上,北京现代第五代途胜L采用飞瀑环抱座舱,灵感源于尼亚加拉大瀑布,流畅而干净,甚至颇有电动车的感觉;大面积皮革材质的包裹,加上钢琴烤漆饰板的覆盖,给人一种舒适温馨的内饰氛围。同时,10.4寸中控屏+10.25英寸开放式仪表,以及按键式换挡机构,也为内饰定下了科技调性。当然,科技体验确实丰富,配备了百度3.0智能网联系统、自然语义识别功能、手机APP远程控制与BLE蓝牙钥匙功能、智能车控家功能等。

智能驾驶方面,新车搭载的Hyundai SmartSense智心合一安全系统,拥有23项ADAS功能,能实现L2+级自动驾驶级别。营造出真正的高感知、高实用、高科技的便利安全驾乘空间。其中,同级独有的基于导航智能巡航控制(NSCC),可识别限速标识和确认弯道曲率自动减速,确保安全。

动力方面,全系搭载1.5T GDi高功率发动机,最大功率147kW,峰值扭矩253N•m,综合油耗低至6L。如此出色的表现,这是因为该发动机采用全球首创CVVD连续可变气门持续期技术,它可以自由的控制气门开/闭的时机,让发动机永远保持最高效的运转,基于此可实现性能提升4%、能耗降低5%、排放减少12%。对一辆SUV车型来说,这样的“黑科技”无疑是“如虎添翼”。 在高配车型上,还配备了HTRAC智能四驱控制系统,这套系统可根据实际路况对各车轮的动力分配进行调整,保证车辆行驶的平顺与安全。在60km/h下,可通过按键控制锁止中央差速器,达到前后轴间50:50动力分配,提升车辆极限越野通过性能。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途胜L
途胜L
指导价:16.18-20.18万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.18-20.18
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×