凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

售9.18万起博越亚运版成都区域正式上市

2021-04-19 11:14:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 2021年4月17日,吉利博越亚运版成都区域上市发布会和首批车主交车仪式在成都爱琴海购物中心圆满举行。吉利汽车作为杭州亚运会的官方合作伙伴,此次推出的博越亚运版本正是吉利与亚运精神结合的纪念款车型。新车全系搭载1.8TD涡轮增压发动机,共推出2款车型,其中1.8TD+6MT 亚运版新年红包价9.18万元,1.8TD+7DCT 亚运版新年红包价10.88万元。

吉利博越亚运版正式上市
车型 售价(万元)
1.8TD+6MT 9.18
1.8TD+7DCT 10.88
制表:凤凰网汽车

博越亚运版与普通版本的博越车型相比,博越亚运版增加更显年轻运动的红黑动感套件,全新动态水纹格栅配酷黑车标,搭载10.25英寸悬浮式中控屏与全新一代GKUI,为用户带来更高品质智能出行新选择。

博越亚运版在传承经典的同时,实现了外观、内饰、配置大升级。外观上,博越亚运版在前格栅、前雾灯、车身侧面增加了更显年轻运动的红黑动感套件,加上前脸的全新动态水纹格栅与酷黑车标,以及19英寸轮毂、马牌轮胎和红色运动卡钳,更加凸显朝气蓬勃的运动气息。

内饰上,博越亚运版采用棕色豪华内饰,搭配全新座椅、豪华智能电子换挡杆,充满运动气息,全系配备全景空天窗,超大视野,智能防夹。博越亚运版还配备了同级用料最实、乘坐最舒适的豪华皮质座椅,支持6向电动调节,座椅设计加长35mm坐垫腿托、加宽肩部承托、加厚座椅填充,长途驾驶不疲劳。

智能科技上,博越亚运版搭载了10万级最强大的车规级芯片E01,升级全新一代GKUI吉客智能生态系统,大幅提升语音交互识别能力与响应速度,带来领先同级的智能与极速体验。系统具有智慧语义、真人语义、语音魔法书(自学习)功能,强大的语音交互能力堪称最聪明的驾驶助手。系统功能丰富,支持持续OTA升级,自带QQ音乐、喜马拉雅、伴听音乐、智能家居、高德在线地图等功能。

动力上,博越亚运版搭载了1.8TD+7DCT黄金动力组合,第三代1.8TD涡轮增压发动机,最大功率135kW,峰值扭矩300N·m,匹配的7DCT湿式双离合变速器,由吉利和沃尔沃共同研发,拥有同级最高97%的传输效率,0.2s极速换挡,经济性提升高达20%。经过市场充分验证,这组黄金动力完美匹配,油耗低至7.7L/100km。

作为迎接2022杭州亚运会的纪念款车型,博越亚运版紧随时代变化,不断推陈出新以探索与响应用户的需求。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
博越
博越
指导价:8.98-14.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×