凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

领克-领克01

超低价好车团购

全新领克01万人百城试驾汇成都站收官

2021-04-20 11:05:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 2021年4月17日,“全球品质,01试便知“全新领克01万人百城试驾汇成都站圆满收官。领克汽车携手青城国际马术俱乐部,为成都区域新老客户及本地主流媒体打造了一场趣味十足的试驾体验活动,让参与测评的媒体及车主们更深刻的理解了全新领克01的“全球”理念

做好高端品牌从来不是容易的事,首款产品的口碑至关重要,正所谓要一打响。作为领克品牌和基于CMA基础模块构架开发的第一款车型,领克01担任着先行者的角色。无论是它的销量还是用户反馈,自2017年上市以来十多万的销量足以证明一切。

本次试驾活动设置城市全路况道路试驾,试驾场内还有科技功能体验、S桩绕桩体验,颠簸、越野路况体验等测试项目,在丰富路况下体验极具高级感的驾驶品质和机械素质。两驱版车型搭载了2.0T T4 Evo 涡轮增压发动机,最大输出功率218马力,峰值扭矩325牛·米。而四驱版则搭载了与沃尔沃XC60一样的2.0T T5涡轮增压发动机,最大输出功率254马力,峰值扭矩350牛·米。

两款发动机都匹配的8速爱信自动变数箱,在提高换挡平顺性和动力输出的同时也保证了燃油经济和耐用性。这两款动力总成在0至100公里每小时的加速上也做出了分别为7.3和6.7秒的好成绩,这个成绩在30万元内的SUV车型里应该排名是数一数二的了。

在驾驶感受上来看,领克01不仅拥有沃尔沃般的行驶品质更多的还有自己独特的调教方式。在行驶中方向盘的重量较轻,油门刹车的力度恰到好处,当把车辆驾驶模式调节到运动模式时油门的响应将变的非常灵敏。由于车辆采用的双层夹胶玻璃,静音降噪轮胎和大量的隔音材料让这辆车在低速行驶中能够有一个很好的静音效果。

另外在试驾中我们还发现了一些对于驾驶者而言非常便利的地方,由于领克独具创新的设计将它的示宽灯放在了发动机盖的两侧,这可以很好的给驾驶员标定出车头左右侧的位置,同时超大的后视镜和SUV更高的视野,这些都对新司机有很大的帮助。在高配车型上配备的360度全景影像,独有智能驾驶功能和具备L2+级别自动驾驶辅助技术可以帮助司机们解决很多麻烦。

“生而全球,开放互联”。全新领克 01 以全球开发理念与全球品质标准,实现全方位兼顾的性能完美配比,为全球消费者打造年轻潮流、豪华科技的全球车个性化体验。全新领克01更是作为领克进军欧洲的首款全球战略产品,在中欧开启同步销售,以真正全球标准、全球品质,重新定义新全球、新高端、新科技、新能源,为消费者提供更豪华、更个性、更智能的出行解决方案。

未来,领克汽车将持续以用户为中心,坚持越级产品与创新服务的打造,持续改变移动出行方式,以领先实力重塑产业格局,向构建“全球新高端品牌”的目标全力迈进。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
领克01
领克01
指导价:15.08-20.18万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.08-20.18
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×