凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

成都郫都中达雷克萨斯开业启航

2021-05-17 10:26:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

《匠心起航,驭见郫都》2021年5月16日,成都郫都中达雷克萨斯开业启航。

中达汽车集团佐藤会长、中达汽车集团管理总监张友继先生、中达汽车集团 集团事业管理部兼大丰田品牌总监吴畏先生、中达汽车集团财务管理室 室长 康芸女士、中达汽车集团人事行政室 室长相泽直树先生等领导及合作伙伴,共同见证了成都郫都中达雷克萨斯的开业启动仪式。

开业庆典当日,中达汽车集团佐藤会长上台,为此次庆典致词,对远道而来的各位领导、合作伙伴、媒体朋友、尊贵的客户表示衷心的感谢,同时也对成都郫都中达雷克萨斯项目团队的齐心协力表达了肯定。

现场由佐藤会长、张友继先生、吴畏先生、成都郫都中达雷克萨斯总经理高琼女士,共同为郫都中达雷克萨斯开启启幕仪式。

精致伴手礼是我们对每一位受邀嘉宾表达的衷心感谢

浓缩蜀戏精粹的舞蹈表演《戏·蜀》

精选皮具制作,感受雷克萨斯匠心之道

精致茶点、成都传统小吃,纵享雷克萨斯品质生活

自2020年7年30日起,经过9个多月的不懈努力,成都郫都中达雷克萨斯迎来了今天的盛大开业,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,相信在今后的公司运营之中,成都郫都中达雷克萨斯一定能秉承OMOTENASHI的服务理念,让客户体验以心至诚的待客之道与有温度的豪华艺术。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:29.0-48.89万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.0-48.89
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×