凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

四川坤维达云度新能源汽车4S店盛大开业

2021-05-31 15:37:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 2021年5月29日,位于成都市双流区马家寺社区7组202号6栋的四川坤维达云度新能源汽车4S店盛大开业,意味着云度汽车正式进军巴蜀大地。这是云度汽车布局西南区域市场的重要一步,也是四川坤维达新能源汽车的重要里程碑。

四川坤维达新能源汽车有限公司成立于2018年5月,地处雨泉新能源展销中心6栋,是集整车销售、售后服务、零部件供应和信息反馈于一体的云度新能源汽车4S店。四川坤维达一直专注于新能源整车销售,网约车运营,汽车租赁,充电桩销售等业务,也是网约车运营平台,小牛快跑,易达出行四川总代,名下运营车辆达一千台以上。

云度汽车是由莆田市国有资产投资有限公司控股的混合所有制新能源汽车生产企业,致力于将智能、互联、健康的元素融入汽车的研发、生产,给用户带来智能互联的驾乘体验,以开放、分享、包容的心态推动、引领新能源汽车行业的持续创新。云度新能源汽车专注于正向纯电动SUV产品的开发,将持续以电动化技术建设为核心,大力发展整车集成技术、轻量化技术、智能互联技术,构建以“云电、云盘、云享”三大平台为核心的电动汽车技术架构体系,以汽车工程师的工匠精神+互联网思维的创新理念,打造智能互联电动车实业及互联网产业生态圈。

自去年6月以来,云度汽车焕新品牌形象、升级品牌标识,开启品牌发展的全新篇章。同时,云度汽车还着眼于服务焕新,成立云朵用户服务中心,致力于将创新贯穿全生命周期,实现一对一的管家式服务,打造完整的品牌社群生态。

云度新能源汽车有限公司副总裁、营销中心总裁曹刚先生,四川坤维达新能源汽车有限公司总经理陈健先生共同出席本次活动。

云度π1是云度汽车推出的首款车型,定位为一款纯电动小型SUV。2020款云度π1 Pro远行版与现款车型相比,在外观、内饰方面保持一致。车身尺寸依旧为4010/1729/1621mm,轴距为2460mm。

配置方面,2020款云度π1 Pro远行版配备了9寸彩色液晶屏,对人机交互功能进行优化,可根据生活场景以及驾驶习惯来满足个性化需求。此外,2020款云度π1 Pro远行版增加了App车辆远程控制系统,用户可以借助IP唤醒、振铃唤醒、短信唤醒多种远程唤醒方式唤醒车辆。

云度π3 Pro远行版将百公里电耗由原来的15.3kWh降低为14.5kWh,能量优化率由原来的15.6%提升到20%。能耗优化的同时,也给用户提供了更优、更远、更强的驾驶体验。在此基础上,π3 Pro远行版NEDC综合工况续航里程达到401km。

此外,新车全系标配的车载4G+WiFi热点、10英寸触控屏辅以云度APP智能终端管理系统,为用户出行提供便捷的远程车辆控制、车辆安防、智能预约充电、一键抓拍、行程计划设置、车辆健康检测、在线导航等智能服务。

开业期间,四川坤维达4S店为到店客户准备了精美的到店礼品,另外开业期间订车不仅可以享受2至3万元巨额优惠外,还有机会抽取价值3000元的品牌空调。

云度汽车体验中心

四川坤维达新能源汽车有限公司

详细地址:成都市双流区马家寺社区7组202号6栋(雨泉新能源展销中心内)

销售热线:028-62424818

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×