凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

吉利汽车-星瑞

超低价好车团购

吉利星瑞-极限挑战嗨FUN成都

2021-06-17 11:05:17
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

6月12日,成都·南山汽车文创园,吉利瑞带你“一对十”,挑战极限,看见不一样的中国家轿。来自成都的高意向客户和媒体朋友们参加了本次活动。吉利星瑞将“不试、不比,不卖”持续深化,在本次活动中打造了丰富创新的赛道单圈竞速模式,同时还有竞品对比试驾,让嘉宾在试驾体验的过程中有横向对比的机会,创造更多元化的体验,更加深度地让嘉宾感受到了 “中国家轿颠覆者”吉利星瑞的宽体和强劲的动力。

活动特邀了吉利星瑞金牌内训师为大家详细而全面的讲解了吉利星瑞车型的非凡之处。此次吉利星瑞推出的 FOTA GOS 01 1.0 版本,进一步的优化全系车型的 NVH 性能,同时尊贵型及旗舰型两款车型经升级后还将新增 RPA 遥控泊车功能,并优化了 540°全景影像盲区透明补偿显示效果,实现了整车性能、品质的显著提升。同时也印证了吉利已具备从云端服务、安全管理到电器开发的能力。星瑞完全可以实现整车 OTA,真正成为行业首个实现整车 OTA 的燃油车,率先开启了燃油车全面 OTA 智能时代。

穿越时空来见你。星瑞时空版于6月11日正式上市,活动现场,星瑞时空版完美呈现在大家面前。星瑞时空版启用了全新的专属配色“苍穹灰”以及电光金属祖母绿作为车身配色,并且在中网、后视镜等位置使用了黑色的配色。另外,该车还增加了一条黑色的小尾翼以及四出式运动排气。

用科技致敬文明,让传统文化焕发新机。吉利汽车还与三星堆博物馆进行跨时空联合对话,发布了“星火计划”,将开发超现实主义车色计划与三星堆联合开发超现实主义车色计划,将三星堆色彩打造成独特文化传播流行色,未来将打造具备超现实主义车色的联名展车,进行全国试驾巡展。

吉利星瑞在外部配置方面采用了吉利4.0时代全新造型设计语言"时空变奏美学"。内饰方面采用了“悬浮能量座舱”的设计。中控台、座椅、车门内侧等区域均采用进口的Alcantara麂皮包覆,无论是视觉感官还是触感预计都会有一定的提升。车内的缝线换成了极光绿色,而座椅上的“CMA”字标也同样如此,视觉冲击性有所提升,同时也突显出CMA架构车型的身份,给人以能量穿梭在黑夜中的感觉。用一句话来形容星瑞,那就是长得漂亮、尺寸够大、动力不错而且价格不高。

本次活动与其他传统的汽车试驾活动有所不同,活动现场设置了静态体验区、540°透明底盘演示区还有一条汇集了全国著名的F1弯道供用户挑战。它们分别是上海·红河弯、鄂尔多斯·上坡S弯、肇庆·高速发卡和珠海·极速弯道。整个试驾场地的布置非常专业,试驾道具也极具挑战性。极速弯道对车辆的操控驾驶性能有非常高的要求,对车型的封闭性、隔音降噪等都是一种非常苛刻的考验。大家在专业车手的带领下进行了车型体验、直线加速、弯道体验,每一种路况都能带来不一样的新鲜感。吉利星瑞在面对复杂而极具挑战的路况中表现出了优异的成绩。

通过直线加速、低速s型过弯、高速s型过弯、踩踏路肩等一些列高难度操作,"推背感强"、"动力很足,起步反应快"“高速过s型弯时,车辆稳定”这些来自试驾车主的分享,字里行间,体现出车主对星瑞出众性能的肯定。竞速魅力,掀起燃动时刻。

硬核碰撞,驾享乐趣;极速驾驭,超凡魅力。速度、激情、品质超乎想象。吉利星瑞,开创国民新家轿标准,颠覆消费者传统认知。中国家轿颠覆者的称号当之不愧。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.37-15.27
其他
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

获取最低价
×