凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

吉利汽车-缤越

超低价好车团购

吉利缤越中国钢炮篮球新星选拔赛成都站

2021-06-28 11:47:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

6月26日-27日,吉利缤越中国钢篮球新选拔赛首场成都站热血开打。在为期两天的赛事中,数十支球队展开激烈角逐,争夺吉利缤越中国钢炮篮球新星选拔赛首场分站冠军与晋级全国总决赛的名额。值得一提的是,CBA球星朱松玮与街球达人SOMA作为新星选拔官火热助阵,全面点燃成都的激情周末。

以热血回敬热爱,强强对抗尽显Battle精神

赛制方面,由于采用了3+1形式,即3v3团体赛与1v1个人赛的形式进行对抗,比赛现场既有3对3的热血对抗,也是1对1的个人实力秀。在6月26日的预赛上,来自成都各地的36支社会球队和由缤越车主组成的12支车主球队轮番上场,为晋级展开了火热的比拼。

在3v3环节,每个球队都展现出了极强的求胜欲望,赛况非常激烈。经过刺刀见红般的厮杀对抗,最终社会球队Amazing球队与Fourman球队突破重围进入决赛,在全场观众热情的欢呼声中,两组选手上演巅峰对决,为观众奉献了一场跌宕起伏、精彩绝伦的篮球盛宴。

如果说周六的预算是开胃小菜,那么6月27日的决赛可以说是“满全席”般的大餐了,就是决赛当天成都似火的骄阳也难抵球员们激烈对抗现场火热的气氛。3v3决赛中,在距比赛结束仅7秒时Fourman球队的塞尔维亚选手SpaicFilip,上演逆天绝杀,突破、上篮,两投两中,成功拉平比分逆转战局s。而在随后的1v1的单挑环节,塞尔维亚选手SpaicFilip最后时刻再一次上演压哨绝杀,成功拉平比分,但在现场裁判通过录像回放再三确认之后,结局再一次反转,Fourman最后一球的出手速度仅仅慢了0.2秒,最终由Amazing球斩获成都站社会球队冠军。

而车主球队在同样激烈的对决后,由火焰队问鼎成都站冠军。无论是社会球队还是车主球队,他们都在热爱的球场上用永不言败、战斗到比赛最后一秒的行动诠释为年轻较劲的Battle精神;而对于广大消费者和缤越车主来说,通过这样一场热血的篮球赛,他们对缤越作为中国钢炮所代表的Battle精神内核产生了更加深刻的认知和认同。

大咖轮番现场,篮球不息

值得一提的是本次赛事更是有篮球明星现场助阵,CBA球星朱松玮,街球达人SOMA,知名扣将陈俊豪、万徐、徐文成、许文皓空降吉利缤越中国钢炮篮球新星选拔赛现场,再次把现场气氛推向高潮。

CBA球星朱松玮以选拔官的名义现场公布本站赛事的MVP——塞尔维亚选手SpaicFilip,同时塞尔维亚选手SpaicFilip作为被选中的潜力新星,将与成都、昆明、长沙、杭州每站的新星一同组成一支全新的球队,正在北京总决赛。

在说到为什么要选择SpaicFilip时,朱松玮表示:我认为天赋重要,但努力更加重要,在塞尔维亚选手SpaicFilip身上我看到了那种永不服输的拼劲儿,这股拼劲儿也是缤越一直传递的为年轻较劲的Battle精神的诠释,这种不论什么时刻永不言弃的精神也是我一直所信奉的,在他身上我看到了自己。

随后,街球达人SOMA也在成都站带来了“本人真传”的SOMA步,现场选人对抗,篮球与街球精彩刺激的碰撞,为现场观众带来别样的篮球体验。

扣篮对决,热血不眠

如果说3+1的比赛和MVP的公布诠释了如风不息的篮球精神,那由陈俊豪、万徐、徐文成、许文皓带来的扣篮大赛,则诠释了什么是执着的热爱。扣篮大赛的赛事为4名扣将每人2扣,每人两个动作,每个动作限时一分钟,由SOMA、朱松玮、吉利公司代表作为评委打分,两轮动作总分高获胜。4位扣将分别展现出非同寻常的篮球实力,同时也给在场的每一位观众带来了隔人扣篮、隔车扣篮、正扣、反扣、花式扣等足够吸引眼球的“好戏”。

最终许文皓获得了本场扣篮大赛的冠军。SOMA、朱松玮对比赛进行专业点评,给扣将们提供宝贵的经验和建议;而吉利公司的代表则对选手们执着的态度给予了非常高的评价:你们这种不服输有机会就不断拼搏的体育精神,与我们发起这场赛事的初衷非常契合,缤越作为为年轻人打造的高性能SUV,我们希望它不只是用中国钢炮的实力满足年轻人对性能的追求,也希望这样一款富有battle精神的车型能真正的鼓舞到年轻人,能够让年轻人去battle、享受battle,正如在你们在热爱的球场上的执着和拼搏,在我看来,你们所做的就是为年轻较劲。

拿球说话 花式玩法升温热血现场

作为吉利缤越中国钢炮篮球新星挑战赛的观众,成都站的朋友可谓是幸福到了极点,除了精彩纷呈的赛事以及花式篮球、扣篮大赛以外,来到现场的观众还可以在互动区参与swtich游戏、DIY彩绘、趣味灌篮、美甲以及吉利缤越试乘试驾等等活动,亲自体会到周末Party的超燃时刻。

成都站作为吉利缤越中国钢炮篮球新星选拔赛的首场赛事,可以说开场即火爆。两天精彩的对决随着对精彩赛事的欢呼喝彩,成功落下帷幕。

真正的为年轻较劲,助力推广篮球文化

作为吉利为年轻人打造的全球化车型,吉利缤越出色的产品实力和调性与年轻人同频,BMA模块化架构带来"天生好底子"、7.9S零百加速的强劲性能与运动个性的外观,深得次世代年轻人喜爱。此次吉利缤越将“篮球”这项群众基础深厚的运动,与“汽车”进行了更加深度的捆绑,通过篮球IP的打造,将为年轻较劲的Battle精神更进一层,鼓励更多人参与到篮球运动中,助力更多篮球爱好者追逐篮球梦想,通过篮球赛事,发掘更多有潜力有可能性的年轻球员,助力中国篮球文化的发展。

“为年轻较劲”不仅代表了选手们在赛场上的速度与激情,同时更代表了吉利缤越勇往直前的强者精神。下一站昆明站的赛事将于7月10-11日举行,让我们共同期待。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
吉利缤越
吉利缤越
指导价:7.58-11.98万元
1.4T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.98
小型SUV
1.4T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×