凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

东风风行-菱智

超低价好车团购

全能商务VS新生意菱智M5奋斗款成都上市

2021-07-25 15:56:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

7月24日,搭载全新“劲狮”标的菱智M5奋斗款在成都大悦城火辣上市。新车官方指导售价为5.99万元-9.99万元,基于原有产品配置做了增益和升级,进一步强化其经典商务、智慧空间、舒适便利、高效动力、安心安全等主要产品优势。

作为东风风行满足消费者日益多样化诉求的诚意之作,新款菱智M5共推出15个车款供选,以全新升级的产品优势,助力消费者开创事业新版图。此次上市活动也突破传统发布会形式,聚焦新生意场景,打造成菱智M5创业街区,“新生意伙伴”菱智M5奋斗款化身“流动鲜花车”、“移动火锅”特色登场,通过时下流行的快闪形式,展现菱智M5新商务创业案例,掀起新商务创业发展的浪潮。

全能新商务:创业互动社区聚创友,为菱智M5新商务赋能

创新的灵感,总是在思想碰撞中迸发,当创业的年轻人聚在一起,不免要交流心得,分享经验,结交缘友,共同探寻创业创新之路。正所谓志同道合,为创业者打造一个互动社区,让他们以共同志向会友,因共同道路携手,是菱智M5奋斗款为新商务赋能的创新尝试。

活动现场采用网红潮流街市风格,主打年轻潮流集市设计,通过潮流街市的形式,展现新商务主题,并预留出一处角落,为创业者别出心裁设计了一个新商务互动社区。“找Partner”、“创业IDEA”、“拉赞助”、“满足你”,随处可见的“创业勾搭”Slogan,挑逗着年轻创业者们内心的共鸣,来到互动社区的创业者们,在心愿墙上写下了自己的创业心愿和新想法,手持创业手举牌为自己的奋斗之路加油打气,也和志同道合的朋友结下了友谊。这些斗志昂扬的创业者的到来,让活动现场俨然成为一场新颖潮流、朝气蓬勃、思想碰撞的派对。

玩赚新生意:特色双车展现生意新场景,推动新商务创业浪潮

在人潮涌动的潮流街市里,最令人瞩目的明某过于在现场“玩赚新生意”的菱智M5奋斗款。菱智M5奋斗款拥有5135*1720*1970mm、4735*1720*1955mm的大车身尺寸,和3000mm、2800mm的长轴距,超大尺寸让菱智M5奋斗款得以灵活布局空间,充分满足各类商务、装载、居家出行的需要。

在超大空间的支持下,经过独具一格改装后的菱智M5奋斗款变身为“流动鲜花车”和“移动火锅”。里外布满鲜花的菱智M5奋斗款,不仅宰相肚里能撑船,张开后备箱盖后,就地成为一座流动的鲜花集市,让创业者灵活自如开启新生意。而行走的菱智M5奋斗款餐车,也入乡随俗满足成都人的味蕾,以“移动火锅”的方式,向现场派发美味食物,生动展现了打破常规的新生意场景,同时也点燃了在场创业者的好奇与讨论,对引发用户群体对于新商务创业浪潮的关注和尝试,起到积极的推动和表率作用。

助力新事业:省油够劲让新商务开源也节流,为奋斗路注入新动力

当然,对于商务多场景应用为主的MPV来说,除了空间灵活够用,省油够劲也是奋斗路上开源节流的法宝。菱智M5奋斗款搭载1.6L三菱黄金小排量发动机或2.0L阿特金森循环发动机,在传动系统上与之相匹配的是5速或6速手动变速箱,动力表现强劲,百公里综合油耗分别为7.9L和8.3L,能够为创业者提供最优的经济性解决方案。

“全能新商务,玩赚新生意”,7月24日-7月25日,菱智M5奋斗款来到成都,以特色生动的流动鲜花车和移动火锅,向消费者展现了创新的新商务业态,以全新升级的产品力,为创业者玩赚新生意加足马力。东风风行以不断迭代更新产品,提升产品品质的进取姿态,紧密契合消费者对好产品的诉求,真正做到从用户角度出发,打造符合市场需要的产品,逐渐形成良好的市场口碑。相信坚守用户思维,积极转型的东风风行,未来定能走出宽广的发展道路。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
菱智
菱智
指导价:5.59-9.99万元
1.5L 1.6L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-9.99
MPV
1.5L 1.6L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×