凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

小鹏-P7

超低价好车团购

小鹏P7交付一周年:超30000位鹏友同行

2021-07-28 10:21:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

小鹏P7自去年七月启动大规模交付以来,凭借鲜明智能标签以及过硬品质,在短短一年中,已有30000名车主、30000个家庭与小鹏P7同行,畅享智能出行生活;

●小鹏汽车正式发布小鹏P7一周年白皮书,小鹏汽车与小鹏P7创造多项行业“第一”,我们坚信因智能带来的新体验始终是行业变革的趋势与产品力的鲜明体现;

●小鹏汽车成都大慈寺旗舰体验中心在7月27日正式开业,它是小鹏继上月北京三里屯旗舰体验中心开业后的第二个城市旗舰体验中心,整体以“光影万花筒”主题呈现科技、科幻的一面;

【2021年7月27日】今天,小鹏汽车以“众望所7”为主题的小鹏P7交付一周年暨成都大慈寺旗舰体验中心开业庆典在成都举行,小鹏汽车董事长 CEO何小鹏、J.D.POWER中国区总裁苏骏、中国汽研总监兼中汽院智能网联总经理陈涛等高管出席。过去一年中,超过30000名用户与小鹏P7同行,现场更是邀约第30000名车主、成都第一位交付车主以及大慈寺旗舰体验中心第一位车主一同来到活动现场。

(小鹏车主们在庆典活动上与何小鹏合照)

(小鹏汽车董事长 CEO何小鹏现场致辞感谢鹏友们)

小鹏汽车董事长 CEO何小鹏在活动中表示:“在过去短短一年就完成了超30000名小鹏P7用户的积累,是让人振奋的,难得可贵的是,每个三万分之一背后都是一个勇于探索、且愿意与小鹏汽车共成长的家庭,从0到1,再从1到30000,这一过程中,我们建立了完备的产品服务体系,从推出了车主免费充电政策到升级城市旗舰体验中心等一系列举措,都是为了能像跟家人般照顾好每一个愿意信任我们的鹏友,谢谢大家一如既往的支持”。

发布小鹏P7白皮书:创造多项行业“第一”,成功塑造“智能轿跑第一车”形象

当晚活动开场,小鹏汽车对外正式发布了小鹏P7交付一周年白皮书,小鹏P7于去年4月正式上市,并在同年7月实现大规模交付,凭借前卫时尚的造型设计和引领行业的智能科技体验,赢得了超过3万名用户的青睐,成功塑造了“智能轿跑第一车”的形象,小鹏汽车与小鹏P7共同创造了多项行业“第一”:

●第一个在美国和香港两地双重主要上市的智能电动车品牌;

●第一个获得i-VISTA中国智能汽车指数五认证;

●第一个NEDC续航破700km的中国智能汽车;

●第一个搭载全语音车载系统的智能汽车;

●最快单车型交付破万的中国智能汽车;

●第一个百公里加速4秒级的中国智能轿跑;

●第一个实现最后一公里停车场记忆泊车功能的中国智能汽车;

●第一个自动驾驶全栈自研的中国汽车品牌;

●首家推出终身免费充电服务的新造车企业;

(现场小鹏P7产品图)

小鹏P7获得“i-VISTA测试五星成绩”,小鹏P7成为2020版新规程发布以来,i-VISTA中国智能汽车指数行业首个五星车型。同时,小鹏P7获得“C-NCAP五星安全成绩”,小鹏汽车成为C-NCAP建立至今,首个邀请用户现场见证碰撞测试的车企,体现了强大的企业自信和产品自信。第三方权威机构的认证,也再次印证了小鹏P7的硬核质量和引领行业的智能科技。

品牌向上再升级:多维度为鹏友提供贴心服务

2021年,是小鹏汽车品牌向上再升级的一年,通过持续强化销售网络布局,为小鹏车主提供更加全方位的优质体验和服务。6月5日,小鹏汽车首家旗舰体验中心在北京三里屯正式开店营业,正式拉开了小鹏汽车旗舰体验中心布局的序幕。今天,在小鹏P7交付一周年的特殊日子里,小鹏汽车第二家旗舰体验中心在成都大慈寺正式宣布开业,旗舰店设计以“光影”为主题,通过光的折射中产生的变幻莫测的角度,表达对未来科技的无限可能。

接下来,小鹏汽车将继续布局杭州、广州等城市布局旗舰体验中心,不同于其它体验中心,旗舰体验中心初衷是提升品牌认知度的同时,也给鹏友在忙碌城市生活中提供惬意的专属空间。

(成都大慈寺旗舰体验中心二层内景图)

过去一年里,从打造1024小鹏汽车智能日、发布全新品牌形象的小鹏超充站,到上海复星艺术中心交付小鹏P7鹏翼版,再到北京三里屯和成都大慈寺旗舰中心开业,小鹏汽车品牌向上逐步加速。小鹏汽车的品牌建设正逐步从稚气到成熟,找到了自己的步伐和节奏,也找到品牌生长的方向——探索、潮酷。未来,小鹏汽车在品牌认知度上会朝着更年轻、更潮酷的方向发展。

站在小鹏P7交付一周年的时间节点上,小鹏汽车将掀开公司快速发展的新篇章,持续专注于“做未来交通探索者”,坚定品牌向上发展,始终贯彻“鹏友为先”的核心理念

关于小鹏汽车

小鹏汽车是中国领先的智能电动汽车企业,面向庞大并且不断增长的热爱科技的中国中产消费者设计、开发、制造和销售智能电动汽车。小鹏汽车致力于通过数据驱动智能电动汽车的变革,引领未来出行方式。为优化用户出行体验,小鹏汽车自主研发全栈式自动驾驶技术和智能语音车载操作系统,以及包括动力系统和电子电气架构在内的核心车辆系统。小鹏汽车研发总部位于广州,并在北京、上海、以及美国硅谷和圣地亚哥设有办公室,汽车生产制造由位于肇庆和郑州的工厂进行。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-40.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

获取最低价
×