凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

豪华mpv进口gmc吉姆西七座房车多少钱

2019-03-08 10:39:34
分享到:
来源:经销商供稿 作者:AA
豪华mpv进口gmc吉姆西七座房车多少钱
GMC是美国通用汽车公司旗下的汽车品牌,在品牌树立初期,GMC在欧美市场主要以皮卡发家,在中国仍是以商务车、房车比较多见,GMC作为典型的美国车,车前脸就极具美国特征,盾形大尺寸进气格栅上调配GMC品牌标志,让人一下就感遭到GMC对自己品牌的自信,车型整体处大开大合之势。没有剩余的线条或许贴花,有一种回归本心的地道规划感。
GMC房车具有美式房车原汁原味的肌肉猛汉形象,加高的车顶、全车大围住,健硕感在车头部位尤为出色,其间5.7米版,有二驱与四驱车型可选。GMC房车选用单侧对开式机械门规划,与复古的驾驶舱相同,坚持车型特征的一同,最大限度保管了机械式的古典风韵。
豪华mpv进口gmc吉姆西七座房车多少钱15088779054
GMC房车商务之星房车供给了车载办公设备,可认为商务人士结束无缝联接,并且配备了隔热深色车窗和折叠式隐秘式窗帘。GMC房车商务之星精练时兴的吧台规划、分配42寸液晶电视,7.1声道国际尖端动态、苹果车载电脑、冰箱及內镶式酒柜,大到配备,小道细节无处不彰显着极致满足的日子品味。
豪华mpv进口gmc吉姆西七座房车多少钱15088779054
GMC房车商务之星外衣着装很是低调,狂野,但是内饰却是奢华,能够说每一处感官能感遭到只需才干具有的那份奢华。内部空间充裕,并提供了全新影音文娱系统,前方两排为头号舱式的独立航空座椅,选用了意大利上等牛皮,一同还具有电动按摩加热、通风及180°旋转功用。GMC房车商务之星的内饰奢华考究,自翻开车门的瞬间,即可令商务同伴心生敬意。车内空间宽大,行车途中,无论是休息仍是商谈,毫无短促之感。
豪华mpv进口gmc吉姆西七座房车多少钱15088779054
GMC奢华房车驾驶舱与贵宾区选用私密距离规划,超大液晶电视或戏法雾化玻璃可电动升降,便于沟通对话。奢华酒柜吧台、车载大容积冰箱,咱们能够在车内贮存几瓶红酒或饮料,从酒柜中拿出高脚杯,与朋友或家人共饮,享用惬意的日子。另外,载有DVD影碟系统、盘绕动态前后舱电话系统、可拆卸式桌板、车顶LED灯火装修等,配以蹂躏感极好的长粒毛绒地毯、整车游艇地板,全车呈现出奢华气量的美式风格,毫不夸大的讲,坐在后排更像是在小型的私人客机里边相同。仅凭嗅觉与视觉就能感遭到新GMC房车商务之星的尊荣与华贵的风仪
豪华mpv进口gmc吉姆西七座房车多少钱15088779054
2018款GMC房车商务之星全新搭载Gm.vortec8汽油型SMP电子燃油放射装置,六速手动一体变速器,将燃油效率与轰动性满足融合。5.3L/6.0L峰值爆发300/325匹马力.
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:房车e家北京分公司
24小时热线:150-8877-9054
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×