凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

2016款路虎发现四 停产前最后一批现车

2019-03-16 09:16:50
分享到:
来源:经销商供稿 作者:阿紫

促销日期: 2019-03-15 至 2019-04-30

7座,带LED 双氙气大灯,定速巡航,前雾灯,倒影,滑动全景天窗,地形相应和变速箱按钮,中央双模差速锁,盲点辅助,防眩目后视镜,HDD 导航,蓝牙连接和声音流,一键启动,Ipod 和 USB接口,智能卡,无钥匙进入,自动气候调节,TFT 显示屏,真皮加桃木方向盘,氛围灯光,感应雨刮,反向交通感应,冰箱,20轮5幅轮毂,声音输入识别系统,英国之宝380瓦音响,单碟DVD,前排电动座椅,司机带记忆功能电动腰部支撑座椅,9气囊。

路虎发现四作为一款成功的越野车,越野能力绝对是众多越野车当中的佼佼者。外观改动不是很多,它横平竖直的线条、挺拔坚毅的表情、充满力量的轮眉和百看不厌的阶梯形后窗。进 气格栅蜂格更加紧密,造型更动感,新LED头灯也让发现4更加气派。

16款发现四采用了平滑、流畅的表面,同时控制钮的数量和复杂程度大幅降低。凭借座宽敞乘坐空间,充沛的动力,均受到高端SUV客户的青睐。灵活多用的座椅组合方式可满足您的一切使用需要。中控液晶屏为触摸式,反应比较灵敏,不会出现出点不准和反应迟钝的现象。

发现四它的公路行驶性能和越野表现都是无与伦比的。所具备的能力绝对称得上是强中之强,在前轮拱后翼子板上的五边形进气口是为发动机进气而设计的,大大提高车辆的涉水潜力。

16款路虎发现四3.0T搭载340匹马力,8速手自动一体变速箱因为齿比精密,在驾驶的时候几乎感觉不到档位的变换,车长宽高:4.829*1.915*1.882,轴距:2885mm,最大功率为250KW,发现四动力方面是SUV中的佼佼者,拥有着强大的涉水能力,通过性极高,你有什么理由不选择,驾驶着它您将体会冒险、勇气和胆识。

我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作! 本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 诚信为本、顾客至上、 一次合作、终身为友。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中汽浩达汽车销售有限公司
经销商电话:185 1065 7666 (同微信) 尹经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×