凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰斯宾特爱马仕七座走向平凡之路

2019-07-23 14:13:50
分享到:
来源: 作者:
2018款奔驰斯宾特爱马仕版高耸的车顶为车内空间提供了良好的保证。标志两侧是具有随动转向功能的自动化大灯,加上标志上部大斜角的引擎盖设计,整个车头显得非常睿智。车身下部配有一个大尺寸的电动踏板,它会随着车门的开关而自动的升缩。全新设计的车身外形,更加大气和动感,散发着无法掩饰的魅力,时尚与经典的结合、科技与人性化的统一,源于奔驰对最完美的无懈追求。独具匠心的设计体现在每一个细节上,这就是梅赛德斯-奔驰的一贯品质,也为您的豪华商务之旅带来保障。
\
\
\
本车采用全隔断设计,吧台的视觉效果和工艺都很棒,其中杯架来自意大利,iPad蓝牙键盘和鼠标。BOSE音响主机、吧台的灯光等都可以用iPad来控制开启。车顶上方是来自世界第一品牌钟厂,德国昂文德帝专为E350设计制造的多功能时钟,集时间、温度、湿度显示于一身,价格非常昂贵。
随车自带的咖啡机、车载冰箱、酒柜,贵宾接待时更添一份待客之道,也为个人出行时多一丝休闲之享,奔驰斯宾特商务车自带可升降的40寸液晶电视、整车环绕音响以及后舱DVD影碟机,无论是商务接待时播放公司介绍或产品型号,或是家庭出行时播放电影音乐,都是绝佳的选择。
\
\
\
奔驰斯宾特房车全舱真皮包裹,成田公司特供爱马仕布料,防鳄鱼皮地板铺设,配置齐全,奢华高档、空间充足。车型长宽高为5910×1993×2800mm,成年人可在车内直立行走。全车座椅呈2+2+3排列,全部真皮制作,二排座椅(配有通风加热按摩系统+旋转调节+电动腿托
\
\
\
(三连坐)排座椅除靠背调节、前后移动,平放当床竟然还带按摩功能,尽显高大上有木有,多体贴,多可人,最后排客人完全无压力。 最值得一提最豪华还得是后排座椅,第三排配有进口航空座椅,厉害之处是这个座椅除了按摩通风加热,电动前后调节,电动腿托
\
\
\
2018款奔驰斯宾特爱马仕版头顶可改成浪漫情怀满天星顶灯,犹如在静寂的夜空中翱翔。脚踏高档柚木地板,坐在私密的移动包厢内,老板能享用彻底私密的影音包间,具有如家般的精致小生活。
北京商务车房车私人定制改装厂
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车销售服务有限公司 
经销商电话:13681064943 尹经理微信同步
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×